/ jueves 10 de enero de 2019

Va equipo de gastronomía de Monclova a España

Es un grupo está compuesto por seis estudiantes de la Universidad Tecnológica de la región centro y se prepara para presentar platillos típicos del lugar de su residencia

Monclova, Coahuila.- Un equipo de estudiantes y su maestro el Chef Manuel Durán Flores de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila (UTRCC) se preparan para participar en la Feria Gastronómica Internacional de Xantar, en Galicia, España, donde expondrán platillos típicos de la región centro y del resto de Coahuila.

Le recomendamos leer:


Además de mantener las recetas con productos típicos de la región centro, en donde no podrán faltar los platillos que llevan tortillas de harina, los sabores de especies del semidesierto, orégano, mezquite, nopales, chile piquín, entre otros, dijo el Chef y maestro de este grupo de estudiantes del Diplomado en Gastronomía, Manuel Durán.

Será del 5 al 10 de febrero cuando estarán representando a la cocina norteña mexicana, donde serán calificados dos por chefs internacionales de alta escuela europea, donde también se estarán realizando participaciones de los estudiantes en la categoría de principiantes de otros puntos del mediterráneo.

Los alumnos y el chef dieron detalles de su viaje a la Feria de Galicia, España. / Fotos: Cortesía.

Para este viaje, el equipo realiza diversas actividades, cuenta con el apoyo de la Universidad Tecnológica de la Región Centro y de la -secretaria de turismo del Estado, además de la aportación personal de cada uno de los cinco estudiantes que participarán.

El equipo de gastronomía de Monclova se ha preparado para hacer el mejor papel, insistió el maestro Manuel Durán, que uno de los ingredientes que expondrán son platillos con carne seca, al reconocer que será un gran reto estar en el escenario culinario internacional con destacados maestros de Europa, los que también han explorado la comida mexicana.

Monclova, Coahuila.- Un equipo de estudiantes y su maestro el Chef Manuel Durán Flores de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila (UTRCC) se preparan para participar en la Feria Gastronómica Internacional de Xantar, en Galicia, España, donde expondrán platillos típicos de la región centro y del resto de Coahuila.

Le recomendamos leer:


Además de mantener las recetas con productos típicos de la región centro, en donde no podrán faltar los platillos que llevan tortillas de harina, los sabores de especies del semidesierto, orégano, mezquite, nopales, chile piquín, entre otros, dijo el Chef y maestro de este grupo de estudiantes del Diplomado en Gastronomía, Manuel Durán.

Será del 5 al 10 de febrero cuando estarán representando a la cocina norteña mexicana, donde serán calificados dos por chefs internacionales de alta escuela europea, donde también se estarán realizando participaciones de los estudiantes en la categoría de principiantes de otros puntos del mediterráneo.

Los alumnos y el chef dieron detalles de su viaje a la Feria de Galicia, España. / Fotos: Cortesía.

Para este viaje, el equipo realiza diversas actividades, cuenta con el apoyo de la Universidad Tecnológica de la Región Centro y de la -secretaria de turismo del Estado, además de la aportación personal de cada uno de los cinco estudiantes que participarán.

El equipo de gastronomía de Monclova se ha preparado para hacer el mejor papel, insistió el maestro Manuel Durán, que uno de los ingredientes que expondrán son platillos con carne seca, al reconocer que será un gran reto estar en el escenario culinario internacional con destacados maestros de Europa, los que también han explorado la comida mexicana.

Local

Antorchistas serán desalojados: Fiscal

Ya son 300 casas invadidas en Madero y Torreón

Torreón

Este miércoles se entregan Becas Federales en la UA de C

Reyes Flores Hurtado, Delegado en el Estado estará en representación del gobierno federal

Torreón

La prolongación Bravo sigue sin concluirse

La vialidad sigue cerrada a la circulación en un tramo

Deportes

Algodoneros vence a Rieleros 8-2

Cuarto triunfo al hilo; ofensiva responde en apoyo del cubano Reinier Roibal

Gossip

"Jangly Man", la nueva criatura de Guillermo del Toro

El cineasta hizo la presentación durante el Comic Con de San Diego

Sociedad

Reducción en presupuesto para atender VIH evitó corrupción: SSa

El subsecretario de Prevención y Promoción de Salud, señaló que la reducción es debido a que México cuenta con uno de los esquemas más simples y efectivos de antirretrovirales

Gossip

¿Habrá cuarta temporada de Stranger Things?

El pasado 4 de julio se liberó la temporada tres y a los pocos días rompió record de audiencia al ser vista en 40.7 millones de cuentas

Finanzas

Se desploman las acciones de Bimbo en la BMV

Grupo Bimbo decidió separar operativamente su negocio de botanas Barcel de su línea de dulces Ricolino, como parte de las medidas puestas en marcha para sortear durante la segunda mitad del año l

Deportes

Cowboys de la NFL extienden reinado como equipo deportivo más valioso en lista de Forbes

El Top 5 lo completan el Real Madrid, el FC Barcelona y los New York Knicks de la NBA, en ese orden