/ jueves 10 de enero de 2019

Va equipo de gastronomía de Monclova a España

Es un grupo está compuesto por seis estudiantes de la Universidad Tecnológica de la región centro y se prepara para presentar platillos típicos del lugar de su residencia

Monclova, Coahuila.- Un equipo de estudiantes y su maestro el Chef Manuel Durán Flores de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila (UTRCC) se preparan para participar en la Feria Gastronómica Internacional de Xantar, en Galicia, España, donde expondrán platillos típicos de la región centro y del resto de Coahuila.

Le recomendamos leer:


Además de mantener las recetas con productos típicos de la región centro, en donde no podrán faltar los platillos que llevan tortillas de harina, los sabores de especies del semidesierto, orégano, mezquite, nopales, chile piquín, entre otros, dijo el Chef y maestro de este grupo de estudiantes del Diplomado en Gastronomía, Manuel Durán.

Será del 5 al 10 de febrero cuando estarán representando a la cocina norteña mexicana, donde serán calificados dos por chefs internacionales de alta escuela europea, donde también se estarán realizando participaciones de los estudiantes en la categoría de principiantes de otros puntos del mediterráneo.

Los alumnos y el chef dieron detalles de su viaje a la Feria de Galicia, España. / Fotos: Cortesía.

Para este viaje, el equipo realiza diversas actividades, cuenta con el apoyo de la Universidad Tecnológica de la Región Centro y de la -secretaria de turismo del Estado, además de la aportación personal de cada uno de los cinco estudiantes que participarán.

El equipo de gastronomía de Monclova se ha preparado para hacer el mejor papel, insistió el maestro Manuel Durán, que uno de los ingredientes que expondrán son platillos con carne seca, al reconocer que será un gran reto estar en el escenario culinario internacional con destacados maestros de Europa, los que también han explorado la comida mexicana.

Monclova, Coahuila.- Un equipo de estudiantes y su maestro el Chef Manuel Durán Flores de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila (UTRCC) se preparan para participar en la Feria Gastronómica Internacional de Xantar, en Galicia, España, donde expondrán platillos típicos de la región centro y del resto de Coahuila.

Le recomendamos leer:


Además de mantener las recetas con productos típicos de la región centro, en donde no podrán faltar los platillos que llevan tortillas de harina, los sabores de especies del semidesierto, orégano, mezquite, nopales, chile piquín, entre otros, dijo el Chef y maestro de este grupo de estudiantes del Diplomado en Gastronomía, Manuel Durán.

Será del 5 al 10 de febrero cuando estarán representando a la cocina norteña mexicana, donde serán calificados dos por chefs internacionales de alta escuela europea, donde también se estarán realizando participaciones de los estudiantes en la categoría de principiantes de otros puntos del mediterráneo.

Los alumnos y el chef dieron detalles de su viaje a la Feria de Galicia, España. / Fotos: Cortesía.

Para este viaje, el equipo realiza diversas actividades, cuenta con el apoyo de la Universidad Tecnológica de la Región Centro y de la -secretaria de turismo del Estado, además de la aportación personal de cada uno de los cinco estudiantes que participarán.

El equipo de gastronomía de Monclova se ha preparado para hacer el mejor papel, insistió el maestro Manuel Durán, que uno de los ingredientes que expondrán son platillos con carne seca, al reconocer que será un gran reto estar en el escenario culinario internacional con destacados maestros de Europa, los que también han explorado la comida mexicana.

Torreón

Se mantiene situación crítica para los taxistas

Llevan más de dos meses con escasez de trabajo

Torreón

Llama IMSS a derechohabientes al oportuno registro de beneficiarios

El trámite es fundamental para facilitar atención médica

Torreón

Oficial: Torreón es ya el epicentro de la pandemia de Covid-19 en Coahuila

Se confirman 40 Nuevos Casos en el Estado, 33 de estos en La Laguna

México

López-Gatell prevé que México llegue a los 30 mil muertos por Covid-19

"Si mañana gobiernos estatales empiezan a tomar actitudes demasiado libertinas respecto al desconfinamiento, a lo mejor ese 30 mil se nos va más para arriba"

Gossip

Muere la mamá de Patricia Reyes Spíndola

La escritora Martha Reyes Spíndola falleció por causas naturales este viernes en su casa

Sociedad

Sobrevivientes de masacre de Acteal piden a AMLO no sólo considerar a la pandemia

La comunidad de Las Abejas solicitó una audiencia para resolver la demanda de justicia por el caso