/ jueves 10 de enero de 2019

Va equipo de gastronomía de Monclova a España

Es un grupo está compuesto por seis estudiantes de la Universidad Tecnológica de la región centro y se prepara para presentar platillos típicos del lugar de su residencia

Monclova, Coahuila.- Un equipo de estudiantes y su maestro el Chef Manuel Durán Flores de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila (UTRCC) se preparan para participar en la Feria Gastronómica Internacional de Xantar, en Galicia, España, donde expondrán platillos típicos de la región centro y del resto de Coahuila.

Le recomendamos leer:


Además de mantener las recetas con productos típicos de la región centro, en donde no podrán faltar los platillos que llevan tortillas de harina, los sabores de especies del semidesierto, orégano, mezquite, nopales, chile piquín, entre otros, dijo el Chef y maestro de este grupo de estudiantes del Diplomado en Gastronomía, Manuel Durán.

Será del 5 al 10 de febrero cuando estarán representando a la cocina norteña mexicana, donde serán calificados dos por chefs internacionales de alta escuela europea, donde también se estarán realizando participaciones de los estudiantes en la categoría de principiantes de otros puntos del mediterráneo.

Los alumnos y el chef dieron detalles de su viaje a la Feria de Galicia, España. / Fotos: Cortesía.

Para este viaje, el equipo realiza diversas actividades, cuenta con el apoyo de la Universidad Tecnológica de la Región Centro y de la -secretaria de turismo del Estado, además de la aportación personal de cada uno de los cinco estudiantes que participarán.

El equipo de gastronomía de Monclova se ha preparado para hacer el mejor papel, insistió el maestro Manuel Durán, que uno de los ingredientes que expondrán son platillos con carne seca, al reconocer que será un gran reto estar en el escenario culinario internacional con destacados maestros de Europa, los que también han explorado la comida mexicana.

Monclova, Coahuila.- Un equipo de estudiantes y su maestro el Chef Manuel Durán Flores de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila (UTRCC) se preparan para participar en la Feria Gastronómica Internacional de Xantar, en Galicia, España, donde expondrán platillos típicos de la región centro y del resto de Coahuila.

Le recomendamos leer:


Además de mantener las recetas con productos típicos de la región centro, en donde no podrán faltar los platillos que llevan tortillas de harina, los sabores de especies del semidesierto, orégano, mezquite, nopales, chile piquín, entre otros, dijo el Chef y maestro de este grupo de estudiantes del Diplomado en Gastronomía, Manuel Durán.

Será del 5 al 10 de febrero cuando estarán representando a la cocina norteña mexicana, donde serán calificados dos por chefs internacionales de alta escuela europea, donde también se estarán realizando participaciones de los estudiantes en la categoría de principiantes de otros puntos del mediterráneo.

Los alumnos y el chef dieron detalles de su viaje a la Feria de Galicia, España. / Fotos: Cortesía.

Para este viaje, el equipo realiza diversas actividades, cuenta con el apoyo de la Universidad Tecnológica de la Región Centro y de la -secretaria de turismo del Estado, además de la aportación personal de cada uno de los cinco estudiantes que participarán.

El equipo de gastronomía de Monclova se ha preparado para hacer el mejor papel, insistió el maestro Manuel Durán, que uno de los ingredientes que expondrán son platillos con carne seca, al reconocer que será un gran reto estar en el escenario culinario internacional con destacados maestros de Europa, los que también han explorado la comida mexicana.

Local

Alerta ante altas temperaturas

Termómetro llegará a los 42 grados

Torreón

Rehabilitación del pavimento y servicios, prioridades: Zermeño

Supervisa mejoras en la carpeta asfáltica y rehabilitación de fuentes

Local

Recolectan 80 Toneladas de Basura en San Pedro

San Pedro se suma a la Campaña “Limpiemos Nuestro México”

Gómez Palacio

Iremos en contra de quienes apoyan la guerra sucia: Armando Navarro Gutiérrez

Sostiene el delegado por MORENA en Durango y dice “no permitiremos más insultos”

Ecología

Presentan Guía de Aves Comunes del Cañón de Fernández

La guía contiene 80 aves documentadas, pero hay más

Policiaca

Denuncian envenenamiento masivo de perros en Torreón

Los hechos se registraron en la colonia Villas Universidad al oriente de este municipio

Sociedad

Gobierno aplaza respuesta a demandas de la CNTE

El secretario general de la Sección 9 de la CNTE, Enrique Enriquez, afirmó que están satisfechos con el primer diálogo con López Obrador

Automotriz

Él era Niki Lauda, la leyenda de la Fórmula 1

Nikolaus Andreas Lauda, empresario, tres veces campeón de F-1 y subcampeón en 1976, murió a los 70 años

Finanzas

Fundador de Huawei considera que EU "subestima" su empresa

Ren Zhengfei afirmó que su programa de tecnología 5G no se verá afectado por las decisiones de Washington para bloquearlo