/ lunes 26 de noviembre de 2018

Urge un incremento al precio del pan en La Laguna

En otras partes del país ya se vende hasta en 11 pesos

Torreón, Coahuila.- El empresario de la industria panificadora, Sergio Ceballos Valdez, dijo que el costo del pan blanco y de azúcar se ha quedado rezagado en sus precios en La Laguna de Coahuila y Durango pues apenas alcanza las seis a siete pesos por pieza, mientras que en otras partes del país ya su costo es de 11 a 12 pesos, lo que hace ya necesario un ajuste dados los constantes incrementos que registran los insumos para su fabricación. El pan francés es único para los laguneros, pues a nadie más le sale su elaboración.

Por años se ha venido solicitando un incremento en costo del pan blanco y del pan de azúcar, pues los incrementos en los insumos básicos como la harina, manteca, azúcar, gas y luz no se han frenado en lo más mínimo.

Puede leer:

“Creemos necesario un ajuste en su precio pues en este momento se vende a 6 y 7 pesos, cuando en otras partes del país, ya se fue por encima de los once pesos, y pues aquí en la zona de La Laguna es evidente se produce la mejor calidad del pan, sobre todo el pan francés que no se da en otras partes del país y el cual vienen a buscar de otras partes”, reiteró Ceballos Valdez.

Hay panaderías como La Reynera y La Central panificadora que son toda una institución en la elaboración del pan.

“En Coahuila se ha relegado mucho el costo de nuestro producto, al cual es necesario que la Cámara Nacional de la Industria Panificadora ya busque una modificación para ponerlo en un precio justo conforme a los incrementos de los insumos”, reiteró.

Torreón, Coahuila.- El empresario de la industria panificadora, Sergio Ceballos Valdez, dijo que el costo del pan blanco y de azúcar se ha quedado rezagado en sus precios en La Laguna de Coahuila y Durango pues apenas alcanza las seis a siete pesos por pieza, mientras que en otras partes del país ya su costo es de 11 a 12 pesos, lo que hace ya necesario un ajuste dados los constantes incrementos que registran los insumos para su fabricación. El pan francés es único para los laguneros, pues a nadie más le sale su elaboración.

Por años se ha venido solicitando un incremento en costo del pan blanco y del pan de azúcar, pues los incrementos en los insumos básicos como la harina, manteca, azúcar, gas y luz no se han frenado en lo más mínimo.

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“Creemos necesario un ajuste en su precio pues en este momento se vende a 6 y 7 pesos, cuando en otras partes del país, ya se fue por encima de los once pesos, y pues aquí en la zona de La Laguna es evidente se produce la mejor calidad del pan, sobre todo el pan francés que no se da en otras partes del país y el cual vienen a buscar de otras partes”, reiteró Ceballos Valdez.

Hay panaderías como La Reynera y La Central panificadora que son toda una institución en la elaboración del pan.

“En Coahuila se ha relegado mucho el costo de nuestro producto, al cual es necesario que la Cámara Nacional de la Industria Panificadora ya busque una modificación para ponerlo en un precio justo conforme a los incrementos de los insumos”, reiteró.

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