/ viernes 20 de diciembre de 2019

Se gradúan 60 chefs pasteleros del Icatec

Listos y listas para la industria gastronómica

Torreón, Coahuila. - El director del Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Coahuila con sede en Torreón llevo a cabo la ceremonia de graduación de la primera generación de chefs que ya están listos para incorporarse si así lo desean a la industria gastronómica, en las áreas de repostería y pastelería, esto luego de seis meses de intensa capacitación y práctica de la cocina, reitero Omar Morales Rodríguez.

El evento tuvo lugar el pasado 17 de diciembre en las instalaciones del hotel Crowne Plaza donde los chefs invitados Chef Eduardo Gómez, Lorella Ibarra y Marisol Muñoz hicieron un reconocimiento al excelente esfuerzo y dedicación que mostraron todos y cada uno de los participantes, reitero Morales Rodríguez.

Fueron seis meses de preparación y práctica los que las y los alumnos tuvieron que estar en las aulas del Instituto de Capacitación para el Trabajo, que se ubican sobre Diagonal Reforma y donde se cuenta con todo el equipamiento y herramientas necesarias para el desarrollo de este tipo de diplomados.

La respuesta fue muy buen, pues en ella se encentran amas de casa, estudiantes y hasta profesionistas dedicados a la gastronomía que deseaban especializarse en el tema de pastelería y repostería, reitero el director del ICATEC.

Los costos de recuperación no son nada a comparación de lo que se logra, pues en muchos de los casos estos diplomados son la puerta para establecer su propio negocio, reitero.

Torreón, Coahuila. - El director del Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Coahuila con sede en Torreón llevo a cabo la ceremonia de graduación de la primera generación de chefs que ya están listos para incorporarse si así lo desean a la industria gastronómica, en las áreas de repostería y pastelería, esto luego de seis meses de intensa capacitación y práctica de la cocina, reitero Omar Morales Rodríguez.

El evento tuvo lugar el pasado 17 de diciembre en las instalaciones del hotel Crowne Plaza donde los chefs invitados Chef Eduardo Gómez, Lorella Ibarra y Marisol Muñoz hicieron un reconocimiento al excelente esfuerzo y dedicación que mostraron todos y cada uno de los participantes, reitero Morales Rodríguez.

Fueron seis meses de preparación y práctica los que las y los alumnos tuvieron que estar en las aulas del Instituto de Capacitación para el Trabajo, que se ubican sobre Diagonal Reforma y donde se cuenta con todo el equipamiento y herramientas necesarias para el desarrollo de este tipo de diplomados.

La respuesta fue muy buen, pues en ella se encentran amas de casa, estudiantes y hasta profesionistas dedicados a la gastronomía que deseaban especializarse en el tema de pastelería y repostería, reitero el director del ICATEC.

Los costos de recuperación no son nada a comparación de lo que se logra, pues en muchos de los casos estos diplomados son la puerta para establecer su propio negocio, reitero.

Local

Esteban y Manolo acuden a Auto Show 2024 de Beijing, China

Trabajan juntos por gran proyecto para la región de La Laguna

Deportes

Tecolotes de los Dos Laredos, un equipo que une a dos naciones

Tecolotes de los Dos Laredos es un equipo de béisbol único en su especie que juega como local en dos países: México y Estados Unidos

Local

La Fiscalía de las Mujeres y la Niñez de Coahuila será única en su tipo

Su creación agilizará los casos de violencia en contra de las mujeres

Torreón

Entrega Fundación LALA apoyo gracias al programa “Corredores con causa”

Se benefició a Cruz Roja Lerdo, Casa de la Madre Lola y el Centro para Migrantes Jesús Torres Fraire