/ miércoles 28 de abril de 2021

Invitan a cenar en las estrellas del Cristo de las Noas

Con los reconocidos chefs Rodolfo Onofre y Fernando Orozco

Torreón, Coahuila.- El próximo viernes 7 de mayo, se llevará a cabo el evento ´Cena en las estrellas´, en las instalaciones del Complejo Religioso Cristo de las Noas.

Es organizado por los reconocidos chefs laguneros Rodolfo Onofre y Fernando Orozco, quienes ofrecerán esta cena maridaje de seis tiempos y seis vinos, considerada única en su tipo y que estará acompañada de música en vivo.

Ambos se conocen desde la niñez, coincidieron en estudiar la misma carrera y a lo largo de sus vidas han tenido eventos gastronómicos en diversos lugares de México.

“Por ejemplo, hicimos un evento gastronómico en Guanajuato en la hacienda de Vicente Fox en donde hicimos una cena también de seis tiempos y cada quien presentó tres tipos de platillos diferentes. Sin embargo, ya traíamos la idea de crear algo aquí y una tarde, hace dos meses, nos pusimos a platicar, consideramos que era importante hacer un evento en nuestra Comarca Lagunera con la participación de los dos, buscamos un escenario diferente como el Cristo de las Noas con una vista espectacular y estamos por culminar ese sueño”, dijo Rodolfo Onofre.

De esa manera, agregó, se tendrá una “cena sin precedentes” para 50 personas.

Le denominaron ´Cena en las estrellas´ porque se desarrollará en uno de los puntos más altos e icónicos de La Laguna.

Cabe destacar que él es cocinero personal del expresidente Vicente Fox.

Por su parte, Fernando Orozco detalló que se incluirá un recorrido por el Teleférico para entrar y salir del evento, y parte de lo recaudado será donado al Complejo Cristo de las Noas para su mejoría.

No obstante, resaltó quien apoyará con el maridaje es el sommelier certificado Javier Nava.

“Empezará a las 8:30 pm y terminará a la 1:30 am. La idea es que la gente suba por el Teleférico, al llegar se le dará una bebida de cortesía, pasarán por un camino que decorará Brenda Luna y tendremos aquí nuestra misma cocina instalada para que los asistentes vean lo que les estamos preparando”, detalló.

Comunicó que queda solamente el 25 por ciento de los lugares y para quienes quieran participar hay que contactarse en el número de WhatsApp 8712638704.

Se cuenta con el respaldo de Canirac Laguna, la Casa del Vino, la Diócesis de Torreón y el Teleférico.

NUMERALIA

50 personas es el cupo.

DATO

Será el viernes 7 de mayo.

Torreón, Coahuila.- El próximo viernes 7 de mayo, se llevará a cabo el evento ´Cena en las estrellas´, en las instalaciones del Complejo Religioso Cristo de las Noas.

Es organizado por los reconocidos chefs laguneros Rodolfo Onofre y Fernando Orozco, quienes ofrecerán esta cena maridaje de seis tiempos y seis vinos, considerada única en su tipo y que estará acompañada de música en vivo.

Ambos se conocen desde la niñez, coincidieron en estudiar la misma carrera y a lo largo de sus vidas han tenido eventos gastronómicos en diversos lugares de México.

“Por ejemplo, hicimos un evento gastronómico en Guanajuato en la hacienda de Vicente Fox en donde hicimos una cena también de seis tiempos y cada quien presentó tres tipos de platillos diferentes. Sin embargo, ya traíamos la idea de crear algo aquí y una tarde, hace dos meses, nos pusimos a platicar, consideramos que era importante hacer un evento en nuestra Comarca Lagunera con la participación de los dos, buscamos un escenario diferente como el Cristo de las Noas con una vista espectacular y estamos por culminar ese sueño”, dijo Rodolfo Onofre.

De esa manera, agregó, se tendrá una “cena sin precedentes” para 50 personas.

Le denominaron ´Cena en las estrellas´ porque se desarrollará en uno de los puntos más altos e icónicos de La Laguna.

Cabe destacar que él es cocinero personal del expresidente Vicente Fox.

Por su parte, Fernando Orozco detalló que se incluirá un recorrido por el Teleférico para entrar y salir del evento, y parte de lo recaudado será donado al Complejo Cristo de las Noas para su mejoría.

No obstante, resaltó quien apoyará con el maridaje es el sommelier certificado Javier Nava.

“Empezará a las 8:30 pm y terminará a la 1:30 am. La idea es que la gente suba por el Teleférico, al llegar se le dará una bebida de cortesía, pasarán por un camino que decorará Brenda Luna y tendremos aquí nuestra misma cocina instalada para que los asistentes vean lo que les estamos preparando”, detalló.

Comunicó que queda solamente el 25 por ciento de los lugares y para quienes quieran participar hay que contactarse en el número de WhatsApp 8712638704.

Se cuenta con el respaldo de Canirac Laguna, la Casa del Vino, la Diócesis de Torreón y el Teleférico.

NUMERALIA

50 personas es el cupo.

DATO

Será el viernes 7 de mayo.

Policiaca

“En un guerrero”: niño lagunero lleva 4 cirugías en Estados Unidos

Lucas sufrió quemaduras en el 70 por ciento de cara y cuerpo

Local

Violenta manifestación en Viesca contra transportistas

Los usuarios están cansados de tantas irregularidades en la ruta Laguna Seca

Local

Van 12 casos de bullying de maestros hacia alumnos en Coahuila

En los casos se separa a los maestros del grupo mientras se investiga.

Local

Gobierno del Estado realiza sorteo entre contribuyentes cumplidos

En total se sortearon dos casas entre los contribuyentes de todo el estado: una en Saltillo y otra en Torreón

Torreón

Reconoce Román Alberto Cepeda la labor de los trabajadores municipales sindicalizados

Se mantiene un clima laboral estable en la Administración Municipal, asegura