/ sábado 27 de noviembre de 2021

Inauguran la edición 2021 del Festival de la Paella organizado por CANIRAC Torreón

Guillermo Martínez agradeció la respuesta a de las personas involucradas en esta segunda edición

Torreón, Coahuila.- La tarde de este sábado se llevó a cabo la inauguración del Festival de la Paella en su Segunda Edición en las instalaciones del Parque España, uno de los principales objetivos de este tipo de eventos es resaltar la vasta gastronomía con la que cuenta la Comarca Lagunera pero sobre todo también que haya una sana convivencia entre todos los asistentes bajo los protocolos sanitarios ya conocidos.

Guillermo Martínez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC), destacó la respuesta positiva por parte de los laguneros, para esta Segunda Edición están participando 20 equipos de diferentes paellas, “se divide en dos categorías denominadas amateur y profesionales y en las que son calificadas por un jurado calificador profesional”, destacó.

Elías Habib Rodríguez, presidente de la Oficina de Convenciones y Visitantes (OCV), Torreón, organismo que es pieza clave para la atracción de diferentes eventos de la industria del turismo, compartió que es gracias a la suma de esfuerzos que se pueden concretar estas actividades que la dan un realce a la localidad y sobre todo que dejan una importante derrama económica.

Dijo Habib Rodríguez que esto no es posible sin la colaboración de todas las partes en cuanto al tema sanitario, ya que se deben seguir respetan los protocolos sanitarios para que un evento como lo es el del Festival de la Paella salga adelante.

Torreón, Coahuila.- La tarde de este sábado se llevó a cabo la inauguración del Festival de la Paella en su Segunda Edición en las instalaciones del Parque España, uno de los principales objetivos de este tipo de eventos es resaltar la vasta gastronomía con la que cuenta la Comarca Lagunera pero sobre todo también que haya una sana convivencia entre todos los asistentes bajo los protocolos sanitarios ya conocidos.

Guillermo Martínez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC), destacó la respuesta positiva por parte de los laguneros, para esta Segunda Edición están participando 20 equipos de diferentes paellas, “se divide en dos categorías denominadas amateur y profesionales y en las que son calificadas por un jurado calificador profesional”, destacó.

Elías Habib Rodríguez, presidente de la Oficina de Convenciones y Visitantes (OCV), Torreón, organismo que es pieza clave para la atracción de diferentes eventos de la industria del turismo, compartió que es gracias a la suma de esfuerzos que se pueden concretar estas actividades que la dan un realce a la localidad y sobre todo que dejan una importante derrama económica.

Dijo Habib Rodríguez que esto no es posible sin la colaboración de todas las partes en cuanto al tema sanitario, ya que se deben seguir respetan los protocolos sanitarios para que un evento como lo es el del Festival de la Paella salga adelante.

Torreón

Trabaja SIMAS para normalizar el suministro de agua en Magdalenas

Falla en equipo de bombeo trastoca el servicio en cuatro colonias

Policiaca

Tras 15 años de búsqueda, lagunera localiza sin vida a su hija

“Quiero justicia y saber quiénes fueron los culpables” Juana Barraza

Cd. Lerdo

Lerdo presume posible ‘Sabotaje’ en servicios públicos

Señalan que todos estos hechos coinciden con este proceso electoral