/ lunes 17 de febrero de 2020

Asume Guillermo Martínez la presidencia de Canirac Laguna

Se compromete a fortalecer y hacer crecer el gremio

Torreón, Coahuila.- Los integrantes de la nueva mesa directiva de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Delegación Laguna, encabezados por su presidente Guillermo Martínez Ávila, rindieron formal protesta durante una ceremonia protocolaria a la que asistieron como invitados especiales los alcaldes Jorge Zermeño Infante de Torreón y Alma Marina Vitela Rodríguez de Gómez Palacio, junto con el Secretario de Economía en Coahuila, Jaime Guerra Pérez y el máximo dirigente de la organización empresarial, Francisco Fernández Alonso.

En el acto que tuvo lugar en las instalaciones de la Universidad Iberoamericana Plantel Torreón, Martínez Ávila entregó un reconocimiento a su antecesor, Carlos Finck Salcido, en el que le agradeció su entrega y compromiso, luego de que a lo largo de tres años supo privilegiar el trabajo en equipo, que es lo que hace que una organización y la sociedad funcionen.

Luego, presentó su plan de trabajo 2020, del que sobresale el compromiso de fortalecer la unidad e incrementar la membresía de la cámara en La Laguna de 200 a 300 empresas asociadas, así como seguir trabajando para lograr un alto nivel gastronómico, de manera que la región sea reconocida por su calidad de servicio, sin dejar de impulsar el respaldo en servicios de capacitación, brigadas de salud, asesoría y gestoría, además de promover de manera constante la participación de los empresarios restauranteros en programa y campañas de responsabilidad social y a favor del medio ambiente.

En su intervención, Fernández Alonso felicitó a quienes dejan a nivel regional la directiva de la Cámara y ofreció todo su respaldo a quienes inician su gestión al frente de la misma, al motivarlos a dar su mayor esfuerzo para lograr que la industria restaurantera se mantenga como lo que es, uno de los mayores generadores de empleo y desarrollo, y uno de los pilares fundamentales del turismo, en empresas que además de brindar atención a los visitantes de otros países, sirven diariamente a un promedio de 15 millones de mexicanos que salen a comer fuera de sus casas.

Por su parte, el alcalde Jorge Zermeño compartió su satisfacción al ver la manera en la que el sector económico representado por Canirac ha crecido en los últimos años, gracias a lo cual La Laguna se distingue por su riqueza gastronómica y por la calidad y calidez de servicio, en toda una gama de alimentos que van desde las populares gorditas hasta productos de la alta cocina. A los nuevos directivos los felicitó y los llamó a seguir trabajando en conjunto a favor del desarrollo y en su contribución a favor de programas y objetivos sociales y por el bien del medioambiente, así como hablar siempre bien de la comarca para seguir contribuyendo en su crecimiento.

A las muestras de felicitación se sumó también la alcaldesa gomezpalatina, quien ofreció todo el respaldo del Ayuntamiento de Gómez Palacio a favor de que continúe el desarrollo de un sector que mucho aporta a la economía y proyección de la comarca lagunera.

Finalmente, Jaime Guerra, Secretario de Economía en Coahuila, reconoció la labor de Canirac como ejemplo de una organización que mucho promueve la creación nuevas empresas y la generación de empleos.

Dijo que el Gobierno del Estado tiene toda la disposición para trabajar en conjunto con esta cámara y con el alcalde Jorge Zermeño para promover la riqueza gastronómica de la región, con la seguridad de que se trata de un sector que contribuye directamente al desarrollo de La Laguna y el Estado.

Torreón, Coahuila.- Los integrantes de la nueva mesa directiva de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Delegación Laguna, encabezados por su presidente Guillermo Martínez Ávila, rindieron formal protesta durante una ceremonia protocolaria a la que asistieron como invitados especiales los alcaldes Jorge Zermeño Infante de Torreón y Alma Marina Vitela Rodríguez de Gómez Palacio, junto con el Secretario de Economía en Coahuila, Jaime Guerra Pérez y el máximo dirigente de la organización empresarial, Francisco Fernández Alonso.

En el acto que tuvo lugar en las instalaciones de la Universidad Iberoamericana Plantel Torreón, Martínez Ávila entregó un reconocimiento a su antecesor, Carlos Finck Salcido, en el que le agradeció su entrega y compromiso, luego de que a lo largo de tres años supo privilegiar el trabajo en equipo, que es lo que hace que una organización y la sociedad funcionen.

Luego, presentó su plan de trabajo 2020, del que sobresale el compromiso de fortalecer la unidad e incrementar la membresía de la cámara en La Laguna de 200 a 300 empresas asociadas, así como seguir trabajando para lograr un alto nivel gastronómico, de manera que la región sea reconocida por su calidad de servicio, sin dejar de impulsar el respaldo en servicios de capacitación, brigadas de salud, asesoría y gestoría, además de promover de manera constante la participación de los empresarios restauranteros en programa y campañas de responsabilidad social y a favor del medio ambiente.

En su intervención, Fernández Alonso felicitó a quienes dejan a nivel regional la directiva de la Cámara y ofreció todo su respaldo a quienes inician su gestión al frente de la misma, al motivarlos a dar su mayor esfuerzo para lograr que la industria restaurantera se mantenga como lo que es, uno de los mayores generadores de empleo y desarrollo, y uno de los pilares fundamentales del turismo, en empresas que además de brindar atención a los visitantes de otros países, sirven diariamente a un promedio de 15 millones de mexicanos que salen a comer fuera de sus casas.

Por su parte, el alcalde Jorge Zermeño compartió su satisfacción al ver la manera en la que el sector económico representado por Canirac ha crecido en los últimos años, gracias a lo cual La Laguna se distingue por su riqueza gastronómica y por la calidad y calidez de servicio, en toda una gama de alimentos que van desde las populares gorditas hasta productos de la alta cocina. A los nuevos directivos los felicitó y los llamó a seguir trabajando en conjunto a favor del desarrollo y en su contribución a favor de programas y objetivos sociales y por el bien del medioambiente, así como hablar siempre bien de la comarca para seguir contribuyendo en su crecimiento.

A las muestras de felicitación se sumó también la alcaldesa gomezpalatina, quien ofreció todo el respaldo del Ayuntamiento de Gómez Palacio a favor de que continúe el desarrollo de un sector que mucho aporta a la economía y proyección de la comarca lagunera.

Finalmente, Jaime Guerra, Secretario de Economía en Coahuila, reconoció la labor de Canirac como ejemplo de una organización que mucho promueve la creación nuevas empresas y la generación de empleos.

Dijo que el Gobierno del Estado tiene toda la disposición para trabajar en conjunto con esta cámara y con el alcalde Jorge Zermeño para promover la riqueza gastronómica de la región, con la seguridad de que se trata de un sector que contribuye directamente al desarrollo de La Laguna y el Estado.

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