/ lunes 13 de julio de 2020

Se recuperan 215 restaurantes en La Laguna

10 más lo harán en los próximos días

Torreón, Coahuila.- Un total de 225 agremiados tiene la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en La Laguna, de los cuales, 215 ya volvieron a abrir luego de la contingencia.

"Solo faltan 10 que lo harán en breve, pues su reapertura es más complicada debido al concepto que manejan de restaurante-bar", informó Guillermo Martínez, presidente del organismo empresarial.

Lo anterior significa que la gran mayoría logró aguantar la crisis sanitaria y económica, no obstante, lo que sigue ahora será la implementación de nuevas estrategias para reactivarse.

Respecto a las ventas, acotó que andan con un 40 por ciento debajo de lo que normalmente registraban antes del confinamiento.

Sin embargo, confió en que los ingresos mejoren y que la gente confíe en que se están cumpliendo los protocolos de prevención e higiene para evitar contagios de Covid-19.

“Estamos esperando a que la gente agarre confianza para que nos visiten”.

En ese sentido, precisó que se colocaron tapetes sanitizantes, se toma la temperatura, se aplica gel antibacterial y se debe usar cubrebocas, medidas que alcanzan a clientes y el personal.

También se desinfectan constantemente las instalaciones y se distribuyeron las mesas de forma estratégica para guardar la Sana Distancia.

“Se sanitiza la mesa delante del comensal para que tenga toda la confianza de que su área está protegida”.

Numeralia:

  • 225 agremiados tiene la Canirac Laguna
  • El 90% de los restaurantes ya volvió a abrir.

Torreón, Coahuila.- Un total de 225 agremiados tiene la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en La Laguna, de los cuales, 215 ya volvieron a abrir luego de la contingencia.

"Solo faltan 10 que lo harán en breve, pues su reapertura es más complicada debido al concepto que manejan de restaurante-bar", informó Guillermo Martínez, presidente del organismo empresarial.

Lo anterior significa que la gran mayoría logró aguantar la crisis sanitaria y económica, no obstante, lo que sigue ahora será la implementación de nuevas estrategias para reactivarse.

Respecto a las ventas, acotó que andan con un 40 por ciento debajo de lo que normalmente registraban antes del confinamiento.

Sin embargo, confió en que los ingresos mejoren y que la gente confíe en que se están cumpliendo los protocolos de prevención e higiene para evitar contagios de Covid-19.

“Estamos esperando a que la gente agarre confianza para que nos visiten”.

En ese sentido, precisó que se colocaron tapetes sanitizantes, se toma la temperatura, se aplica gel antibacterial y se debe usar cubrebocas, medidas que alcanzan a clientes y el personal.

También se desinfectan constantemente las instalaciones y se distribuyeron las mesas de forma estratégica para guardar la Sana Distancia.

“Se sanitiza la mesa delante del comensal para que tenga toda la confianza de que su área está protegida”.

Numeralia:

  • 225 agremiados tiene la Canirac Laguna
  • El 90% de los restaurantes ya volvió a abrir.

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