/ jueves 4 de febrero de 2021

OLER Fumigaciones, ofrecen calidad y experiencia en sus servicios

Brindan servicio a la industria alimentaria y todo establecimiento que maneje residuos de alimentos

Torreón, Coahuila.- Con más de 30 años de experiencia, OLER Fumigaciones antepone la calidad y trayectoria a sus clientes antes de contratar el servicio de fumigación de establecimientos comerciales, a decir de su fundador, Leonel Ramírez Romo, “la industria de alimentos es un reto fuerte, porque tiene tiraderos, desperdicios, escurrimientos, refugios y materiales no utilizables.

Leonel Ramírez Romo, fundador de OLER Fumigaciones, compartió con esta casa editorial que a lo largo de más de 30 años, han podido irse consolidando el proyecto familiar de este negocio, mismo al que le ha impregnado su estilo e ideología, siempre servir a los demás para que a su vez la prosperidad venga añadida.

Dijo que en el caso del servicio que se brinda a establecimientos que manejan alimentos, el mejor método de trabajo es el nocturno, ya que de día difícilmente tendrá buenos resultados, lo cual a final de cuentas va en detrimento de la satisfacción de los clientes.

“Yo quedé de no ir a granjas, no porque no pueda controlar, sino porque los técnicos se me enferman, por qué se enferman, porque en la entrada tienen que bañarse, posteriormente salían y se enfermaban del estómago”, explicó el experto en fumigaciones.

“Dentro del control de plagas se maneja dentro de las normas de las prácticas y la buena factura, “que es la limpieza de las áreas, previo a la aplicación de cualquier producto plaguicida, si no sabes cómo va a ser la movida, yo digo que sea muy bueno o que nuestro servicio sea de excelencia, pero estos 31 años de trabajo y, de experiencias me han servido para valorar en lo que hemos fallado”, indicó.

Elementos como tendencias, historial de plagas, esto para tener un parámetro de cómo se va a trabajar en cada establecimiento de acuerdo a su giro comercial, “normalmente lo que hacíamos era, ven a cotizarme, no preguntaba ni qué plagas has tenido, ni que quién ha estado aquí, todo esto se basa en una observación; fijar los puntos donde han aplicado diversas estrategias para eliminar las plagas”, refirió.

Dato:

  • Hoy en día, también OLER Fumigaciones ha brindado servicio de sanitización, sobre todo en medio de la pandemia, la demanda del servicio se ha incrementado en un porcentaje considerable, además de atender la temática del dengue

Torreón, Coahuila.- Con más de 30 años de experiencia, OLER Fumigaciones antepone la calidad y trayectoria a sus clientes antes de contratar el servicio de fumigación de establecimientos comerciales, a decir de su fundador, Leonel Ramírez Romo, “la industria de alimentos es un reto fuerte, porque tiene tiraderos, desperdicios, escurrimientos, refugios y materiales no utilizables.

Leonel Ramírez Romo, fundador de OLER Fumigaciones, compartió con esta casa editorial que a lo largo de más de 30 años, han podido irse consolidando el proyecto familiar de este negocio, mismo al que le ha impregnado su estilo e ideología, siempre servir a los demás para que a su vez la prosperidad venga añadida.

Dijo que en el caso del servicio que se brinda a establecimientos que manejan alimentos, el mejor método de trabajo es el nocturno, ya que de día difícilmente tendrá buenos resultados, lo cual a final de cuentas va en detrimento de la satisfacción de los clientes.

“Yo quedé de no ir a granjas, no porque no pueda controlar, sino porque los técnicos se me enferman, por qué se enferman, porque en la entrada tienen que bañarse, posteriormente salían y se enfermaban del estómago”, explicó el experto en fumigaciones.

“Dentro del control de plagas se maneja dentro de las normas de las prácticas y la buena factura, “que es la limpieza de las áreas, previo a la aplicación de cualquier producto plaguicida, si no sabes cómo va a ser la movida, yo digo que sea muy bueno o que nuestro servicio sea de excelencia, pero estos 31 años de trabajo y, de experiencias me han servido para valorar en lo que hemos fallado”, indicó.

Elementos como tendencias, historial de plagas, esto para tener un parámetro de cómo se va a trabajar en cada establecimiento de acuerdo a su giro comercial, “normalmente lo que hacíamos era, ven a cotizarme, no preguntaba ni qué plagas has tenido, ni que quién ha estado aquí, todo esto se basa en una observación; fijar los puntos donde han aplicado diversas estrategias para eliminar las plagas”, refirió.

Dato:

  • Hoy en día, también OLER Fumigaciones ha brindado servicio de sanitización, sobre todo en medio de la pandemia, la demanda del servicio se ha incrementado en un porcentaje considerable, además de atender la temática del dengue

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