Lerdo, Durango.- Tras resaltar que el programa del "Sabroso Fin" fue más que un éxito en Lerdo, el presidente de Empresarios Lerdenses, Mario Alberto Alvarado Rodríguez dijo que este fin de semana se llevará en su segunda etapa, para lo cual invita a la sociedad no sólo de Lerdo, sino del resto de la Comarca Lagunera a ser parte de lo que ofrecen 18 restaurantes.
Por medio de este programa los restaurantes para promover la reactivación económica en el sector gastronómico de la ciudad; incluso, antes participaron en la primera reunión regional de turismo donde los asistentes tuvieron la oportunidad de conocer la oferta gastronómica de Lerdo.
Inclusive, Alvarado Rodríguez, reconoció a Rodolfo Onofre Díaz, reconocido Chef lagunero y coordinador de este programa que busca promover la gastronomía con que cuenta los restaurantes, de ahí que se obtuvo una buena respuesta de cientos de comensales que se dieron cita durante el pasado fin de semana.
A pregunta expresa detalló que el “Sabroso fin" se desarrollará en su segunda etapa este fin de semana que es del 26 al 28 de noviembre, por lo que la gente que ha adquirido su pasaporte gastronómico con un valor de 250 pesos, podrá degustar de las especialidades de cada uno de los restaurantes participantes, tales como Sabor a Mí, Conchita, Idilio, nevería Kakigori House, Mingo, entre otros, válido únicamente los fines de semana antes mencionados.
Aunque no precisó la derrama económica, el entrevistado aseguró que los propietarios de los 18 restaurantes registraron ventas extraordinarias, de ahí que este fin de semana esperan que la gente acuda a sus negocios a degustar los diferentes platillos y especialidades.