/ viernes 24 de enero de 2020

En busca de innovar, saltillense crea la 'Peyoteconcha' y la Concha de Mazapán

Se venden en “La Casita del Pan”, en la capital del estado

Saltillo, Coahuila. – En busca de innovar, “La Casita del Pan”, una panadería en Saltillo, creó dos deliciosas recetas para consentir a sus clientes. Se trata de la 'Peyoteconcha' y la Concha de Mazapán, con o sin chocolate, a cambio de ocho y nueve pesos la pieza.

Para Jesús Iván Ortiz Cazares, dueño del negocio, hacer pan es una de sus más grandes pasiones y busca transmitirlo a los consumidores a través de sus productos: “nos gusta innovar, salir un poquito de lo tradicional y ponerle un toquecito de nosotros”, comentó.

Así mismo, Jesús mencionó que la ‘Peyoteconcha’ es la favorita para las personas, ya que consiste en una concha en forma de peyote y con sabor a vainilla. Mientras que la concha de mazapán, es la mezcla de éste molido en masa y en la costra, y puede incluir chocolate o ser espolvoreado: “a la gente le ha gustado mucho, se llevan una y vuelven por diez”.

Por otra parte, el dueño de “La Casita del Pan” aseguró que el pan se prepara cada día, con una variedad de productos salados, dulces y veganos. Mientras que los precios varían, con montos desde los cinco pesos en adelante.

El negocio se encuentra establecido en el Centro de Saltillo, en la calle Ateneo #1259 entre la Llave y la Fragua. Y las personas se pueden comunicar al teléfono 844 480 38 07.

DATO

Jesús Iván Ortiz Cazares es panadero desde los cinco años y a pesar de ser originario de Saltillo, aprendió el oficio en Tlatelolco, Ciudad de México.

Saltillo, Coahuila. – En busca de innovar, “La Casita del Pan”, una panadería en Saltillo, creó dos deliciosas recetas para consentir a sus clientes. Se trata de la 'Peyoteconcha' y la Concha de Mazapán, con o sin chocolate, a cambio de ocho y nueve pesos la pieza.

Para Jesús Iván Ortiz Cazares, dueño del negocio, hacer pan es una de sus más grandes pasiones y busca transmitirlo a los consumidores a través de sus productos: “nos gusta innovar, salir un poquito de lo tradicional y ponerle un toquecito de nosotros”, comentó.

Así mismo, Jesús mencionó que la ‘Peyoteconcha’ es la favorita para las personas, ya que consiste en una concha en forma de peyote y con sabor a vainilla. Mientras que la concha de mazapán, es la mezcla de éste molido en masa y en la costra, y puede incluir chocolate o ser espolvoreado: “a la gente le ha gustado mucho, se llevan una y vuelven por diez”.

Por otra parte, el dueño de “La Casita del Pan” aseguró que el pan se prepara cada día, con una variedad de productos salados, dulces y veganos. Mientras que los precios varían, con montos desde los cinco pesos en adelante.

El negocio se encuentra establecido en el Centro de Saltillo, en la calle Ateneo #1259 entre la Llave y la Fragua. Y las personas se pueden comunicar al teléfono 844 480 38 07.

DATO

Jesús Iván Ortiz Cazares es panadero desde los cinco años y a pesar de ser originario de Saltillo, aprendió el oficio en Tlatelolco, Ciudad de México.

Virales

[VIDEO] Empleados del Bioparque abusan de menor

En el material que circula en redes, se observa como le bajan los pantalones al niño, quien es hijo de otro de sus compañeros de trabajo

Torreón

Concluyen hoy mejoras a la ruta del Maratón LALA

Realizó el municipio acciones de mantenimiento vial