/ domingo 20 de octubre de 2019

Delicioso sushi… ¡De pan de muerto!

Especial para éstas fechas

Torreón, Coahuila. – El 2 de noviembre está muy cerca, una de las festividades que la mayoría de los mexicanos esperan para degustar el tradicional “Pan de Muerto” en sus distintas presentaciones que van desde el tradicional, relleno de chocolate, cajeta y crema, hasta el famoso “Pan de pastor muerto”.

Pero eso no es todo, ya que hace algunos días un restaurante México-japonés que lleva por nombre Sushin González, creo un producto elaborado con ate de membrillo, queso panela, crema pastelera, un toque de naranja y arroz, al que llamó “Amairoll”, mismo que al ser consumido hace que el cliente sienta que se está comiendo un pan de muerto.

Según el chef Ricardo Paniagua, el platillo está inspirado en “colores, olores y texturas, para que cuando tú lo muerdas sientas que estás deleitando el paladar con una rebanada de pan de muerto; con la esencia mexicana”.

Te recomendamos leer:

El restaurante se caracteriza por ponerle un estilo mexicano a todos sus platillos, por lo que ahora opto por brindarle a los clientes mexicanos un toque de sus tradiciones y cultura, como lo es la festividad por el Día de Muertos.

Torreón, Coahuila. – El 2 de noviembre está muy cerca, una de las festividades que la mayoría de los mexicanos esperan para degustar el tradicional “Pan de Muerto” en sus distintas presentaciones que van desde el tradicional, relleno de chocolate, cajeta y crema, hasta el famoso “Pan de pastor muerto”.

Pero eso no es todo, ya que hace algunos días un restaurante México-japonés que lleva por nombre Sushin González, creo un producto elaborado con ate de membrillo, queso panela, crema pastelera, un toque de naranja y arroz, al que llamó “Amairoll”, mismo que al ser consumido hace que el cliente sienta que se está comiendo un pan de muerto.

Según el chef Ricardo Paniagua, el platillo está inspirado en “colores, olores y texturas, para que cuando tú lo muerdas sientas que estás deleitando el paladar con una rebanada de pan de muerto; con la esencia mexicana”.

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