/ lunes 23 de marzo de 2020

Asiática cocina tiburón y causa indignación: ¿Qué les cuesta comer quesadillas?

En la grabación de 17 segundos, que ya cuenta con 168,2 mil “me gusta”, 50,1 mil “compartir” y 3,6 mil comentarios

A través de redes sociales, una usuaria compartió un video con la frase “Que les cuesta comer quesadillas”, luego de que en éste se muestra a una joven asiática que causó el enojo de miles de internautas pues se puede ver cómo cocina a un tiburón Angelote que, al parecer, sigue vivo.

En la grabación de 17 segundos, que ya cuenta con 168,2 mil “me gusta”, 50,1 mil “compartir” y 3,6 mil comentarios, se pueden leer frases de rechazo y asco ante la acción, sobre todo por la contingencia ambiental por la que atraviesa el mundo: el coronavirus.

Pero la parte que más intriga causó a los usuarios fue cuando, después de agregar salsas picantes y especies, la mujer vertió agua hirviendo en el animal, mismo que lo hizo hincharse y abrir más la boca.

Sin embargo, no faltaron los comentarios de personas que defendieron a la joven, pues aseguran que es un rasgo característico de las culturas asiáticas, que desde hace años acostumbran a comer vivas distintas especies de animales.

A través de redes sociales, una usuaria compartió un video con la frase “Que les cuesta comer quesadillas”, luego de que en éste se muestra a una joven asiática que causó el enojo de miles de internautas pues se puede ver cómo cocina a un tiburón Angelote que, al parecer, sigue vivo.

En la grabación de 17 segundos, que ya cuenta con 168,2 mil “me gusta”, 50,1 mil “compartir” y 3,6 mil comentarios, se pueden leer frases de rechazo y asco ante la acción, sobre todo por la contingencia ambiental por la que atraviesa el mundo: el coronavirus.

Pero la parte que más intriga causó a los usuarios fue cuando, después de agregar salsas picantes y especies, la mujer vertió agua hirviendo en el animal, mismo que lo hizo hincharse y abrir más la boca.

Sin embargo, no faltaron los comentarios de personas que defendieron a la joven, pues aseguran que es un rasgo característico de las culturas asiáticas, que desde hace años acostumbran a comer vivas distintas especies de animales.

Local

Riquelme pone en marcha Planta Vernicolor; invirtió millones en Coahuila

El gobernador de Coahuila ofrece certidumbre, seguridad y mano de obra de calidad

Torreón

Mejora seguridad de escuelas de Torreón con nuevas bardas perimetrales

El alcalde de Torreón, Jorge Zermeño, entregó las nuevas bardas perimetrales de dos ejidos

Policiaca

Hombre sufre terrible caída de 25 metros en la Ruta de las Noas

En expedición en la Ruta de las Noas un hombre sufrió una aparatosa caída de 25 metros de altura

Cine

Tour de Cine Francés recupera audiencia tras pandemia

Los organizadores del Tour de Cine Francés ven un incremento en el número de asistentes tras pandemia

Gossip

José Luis Rodríguez El Puma vive a plenitud

A cuatro años de someterse a un trasplante doble de pulmón, el cantante encabezó la convención BMB, con el lema “reactivando la industria de la música”

Gossip

Lolita de la Colina recibirá el primer premio Gran maestra de la SACM

La noche del miércoles 27, recibirá un galardón Éxito especial por su trayectoria