/ lunes 23 de marzo de 2020

Asiática cocina tiburón y causa indignación: ¿Qué les cuesta comer quesadillas?

En la grabación de 17 segundos, que ya cuenta con 168,2 mil “me gusta”, 50,1 mil “compartir” y 3,6 mil comentarios

A través de redes sociales, una usuaria compartió un video con la frase “Que les cuesta comer quesadillas”, luego de que en éste se muestra a una joven asiática que causó el enojo de miles de internautas pues se puede ver cómo cocina a un tiburón Angelote que, al parecer, sigue vivo.

En la grabación de 17 segundos, que ya cuenta con 168,2 mil “me gusta”, 50,1 mil “compartir” y 3,6 mil comentarios, se pueden leer frases de rechazo y asco ante la acción, sobre todo por la contingencia ambiental por la que atraviesa el mundo: el coronavirus.

Pero la parte que más intriga causó a los usuarios fue cuando, después de agregar salsas picantes y especies, la mujer vertió agua hirviendo en el animal, mismo que lo hizo hincharse y abrir más la boca.

Sin embargo, no faltaron los comentarios de personas que defendieron a la joven, pues aseguran que es un rasgo característico de las culturas asiáticas, que desde hace años acostumbran a comer vivas distintas especies de animales.

A través de redes sociales, una usuaria compartió un video con la frase “Que les cuesta comer quesadillas”, luego de que en éste se muestra a una joven asiática que causó el enojo de miles de internautas pues se puede ver cómo cocina a un tiburón Angelote que, al parecer, sigue vivo.

En la grabación de 17 segundos, que ya cuenta con 168,2 mil “me gusta”, 50,1 mil “compartir” y 3,6 mil comentarios, se pueden leer frases de rechazo y asco ante la acción, sobre todo por la contingencia ambiental por la que atraviesa el mundo: el coronavirus.

Pero la parte que más intriga causó a los usuarios fue cuando, después de agregar salsas picantes y especies, la mujer vertió agua hirviendo en el animal, mismo que lo hizo hincharse y abrir más la boca.

Sin embargo, no faltaron los comentarios de personas que defendieron a la joven, pues aseguran que es un rasgo característico de las culturas asiáticas, que desde hace años acostumbran a comer vivas distintas especies de animales.

Local

Grupo LALA obtiene por quinto año consecutivo distintivo de Empresa Comprometida con la inclusión

Éntrale es una iniciativa del Consejo Mexicano de Negocios que conecta oportunidades y cambia paradigmas que favorecen la inclusión laboral de Personas con Discapacidad

Torreón

En marcha la colecta anual de la Cruz Roja Mexicana Delegación Torreón

El banderazo de inicio lo encabezó el alcalde Román Alberto Cepeda

Policiaca

Descarta Jefe Policiaco “levantones” y tráfico de mujeres en Torreón

“El de ayer era un depravado, no pertenece al crimen organizado”: César Perales

Torreón

Gasolina barata en Torreón: ¿En qué estaciones la encuentras?

Las opciones para cargar gasolina se han diversificado

Policiaca

“Es un buen perro”; rescatan a mascota que mató a ancianos en Torreón

Está en resguardo de una asociación con todas las comodidades

Local

Nuevo frente frío trae bajas temperaturas, lluvia, tolvaneras y... ¡tornados!

Este frente traerá consigo un cóctel de cambios climáticos: bajas temperaturas, lluvias intensas, vientos fuertes y hasta la posibilidad de tornados