/ domingo 15 de diciembre de 2019

Viven grata experiencia con la 4k ‘Run Santa Laguna’

Ambiente cien por ciento familiar en esta primera edición

Torreón, Coahuila. - Una carrera diferente fue la que pudieron disfrutar más de mil laguneros que participaron en la primera edición de la 4k ‘Run Santa Laguna’, con la cual se celebró la Navidad de una singular manera, ya que los corredores portaron un gorro y atuendo similar al de Santa Claus, viviendo una experiencia única.

La carrera atlética tuvo como punto de salida y meta las afueras de las instalaciones de Televisa Laguna, ubicadas sobre bulevar Independencia frente a conocido club deportivo, en donde se dieron cita desde temprana hora familias completas para tomar parte, siendo el disparo de arranque a las 8:30 de la mañana con un recorrido hacia el periférico Raúl López Sánchez, retomando el Independencia para regresar al mismo lugar.

Con un tiempo de 14 minutos y 40 segundos el ganador varonil fue el joven Jesús Rodarte, mientras que la triunfadora femenil fue Gloria Inés Román, registrando 17 minutos y 56 segundos.

Al final de la carrera se premió al corredor que mejor vestimenta portó del personaje de Santa Claus, destacando además una atractiva rifa de regalos por parte de los patrocinadores para todos los participantes.