/ domingo 14 de abril de 2019

Un éxito la 5 y 10K Surman 2019

Zacatecas y La Laguna se llevaron los primeros lugares

Torreón, Coah.- Este domingo 14 de abril se llevó a cabo la segunda edición de la Carrera Atlética 5 y 10K Surman; así como la prueba de un kilómetro para niños, a beneficio de la Fundación Sonrisa Azul para pequeños con autismo.

El zacatecano Juan Carlos Romero y la lagunera Argentina Valdepeñas fueron los ganadores absolutos, con un tiempo de 31:47 y 38.27, respectivamente. En segundo lugar, llegaron Edgar Ariel Quintero (31:51) y Sara Cedillo Sánchez (41:18).

El tercer lugar, varonil y femenil, se lo adjudicaron Isaúl Hernández Escalante con 32 minutos y 23 segundos; así como Elida Jasso Martínez con 41 minutos y 57 segundos.

Te recomendamos: Concluye el Campeonato Regional Abierto de Ajedrez 2019

La distancia de los 5K fue para los kenianos Wilfred Nyatogo y Ruth Kimutai, con el cronómetro en 16:26 y 18:03 respectivamente. Les siguieron Juan Sauza (16:55) y Jimena de la Peña (21:13). De igual manera, se desarrolló una competencia en la categoría de capacidades diferentes.

“En un guerrero”: niño lagunero lleva 4 cirugías en Estados Unidos

Lucas sufrió quemaduras en el 70 por ciento de cara y cuerpo

Van con todo contra plaga de ratones en El Roble II

Se refuerzan las acciones que al respecto ha emprendido la Dirección de Salud Municipal

Violenta manifestación en Viesca contra transportistas

Los usuarios están cansados de tantas irregularidades en la ruta Laguna Seca

Lagunero que pesa más de 300 kilos recibe ayuda de fisioterapeutas

Tras enterarse del caso de "Oso polar", diversas especialistas ofrecen su apoyo

Promueve Peñoles el deporte y la sana convivencia

Para inspirar a llevar una vida sana, Copa Santos Peñoles fomenta el trabajo en equipo y el juego limpio