/ domingo 1 de septiembre de 2019

UANE celebra su carrera

5k arranco festejos de aniversario

Torreón, Coahuila. - Jesús Mireles y Rosario García fueron los ganadores de la primera edición de la 5k de la Universidad Autónoma Del Noreste Unidad Torreón celebrada este domingo 1 de Septiembre. A las 8 de la mañana el Director del Instituto Municipal del Deporte en Torreón Moisés Arce Daher y la directora de la Institución Martha Silvia Arguelles fueron los encargados de dar el disparo de salida al contingente.

El recorrido incluyo una vuelta alrededor de la casa de estudios para posteriormente tomar el lateral del periférico y después trasladarse por el bulevar Rio Nazas, retornar y llegar a la meta ubicada en la institución.

Los ganadores de esta carrera de convivencia fueron en la rama varonil Jesús Mireles con un tiempo de 20 min 09 segundos y en la femenil Rosario García con 29:34. El segundo lugar general fue para Juan Antonio Delgado con 21:04 y Mónica Andrea cazares con 30:05, en tercer lugar, llegaron Juan Gilberto Trejo con 22:03 y Mónica Daniela Cazares con un tiempo de 30:40. Más de 300 corredores participaron en esta justa, al finalizar el recorrido se llevó a cabo una rifa de premios.

Te recomendamos:

El comité organizador agradeció el apoyo a todos para que este domingo fuera de fiesta y convivencia en la universidad ya que muchas familias se dieron cita para apoyar a los corredores en la salida y llegada a la meta, la justa transcurrió sin algún incidente ya que sé que contó en todo momento con seguridad vial y ambulancia.