/ domingo 19 de enero de 2020

Todo un éxito la carrera Physio Elite

José Contreras se lleva la rama varonil en los 12 K

Torreón, Coahuila. - La mañana de este domingo se llevó a cabo la carrera Physio Elite Hacienda El Rosario, la cual convocó a cientos de corredores y a varios familiares al interior del fraccionamiento, quienes se dieron cita para apoyar a los atletas en las tres ramas de la edición.

Fue en punto de las 7:30 de la mañana que varios corredores se agruparon a las afueras de las instalaciones de Laboratorios Chopo para el disparo de salida de la categoría de los 12 kilómetros, llevando la ruta desde el bulevar Independencia hasta mediaciones de la carretera Torreón-San Pedro.

De esta forma el contingente al llegar a Hacienda El Rosario doblaron y se incrustaron en el fraccionamiento para recorrer cerca de un kilómetro más y finalmente a los 40 minutos con 50 segundos, José Contreras con el número 659, fue el primero en rebasar la línea de meta.

Enseguida Gerardo Ortíz, con el número 635 obtuvo el segundo lugar de la competencia con un tiempo de 41 minutos y 31 segundos, seguido por Ricardo Vega con el número 10 y con una marca de 41 y 37 segundos.

En lo que concierne a la rama femenil, la lagunera Fernanda Arguijo con un tiempo de 49 minutos y 55 segundos se alzó con la victoria en la rama de 12 kilómetros, seguida por Regina De la Peña y en tercer sitio Sandra Carillo, mientras que en los 5 k Jimena De la Peña en primer lugar, Cristina Monroy obtuvo la segunda plaza y el tercero fue para Fátima Puente.