/ martes 5 de abril de 2022

Tigers se queda con "carro completo" en la Copa Challenge de Golf

El equipo de golf del Campestre de Torreón impone nuevamente su jerarquía en el Norte del país

Torreón, Coahuila. - El equipo Tigers de Campestre Torreón se quedó con “carro completo” al celebrarse la sexta y última etapa de la Temporada 2022 de la Gira Infantil y Juvenil de Golf de la Zona Norte, celebrada en los campos de San Francisco y Campestre Chihuahua.

Y es que, el representativo del Club de La Rosita ganó por segunda ocasión consecutiva el título por equipos y, además, se llevó las tres Copas en disputa este año: Copa Challenge, Copa Desafío Femenil y Copa Desafío Femenil.

Te recomendamos: Luis Atayde triunfa en estelar función de boxeo “Guantes del Desierto”

En la puntuación general de la Challenge, Campestre Torreón sumó 11 mil 662 puntos por 7 mil 959 de Campestre Durango y 7 mil 936 del Club Valle Alto de Monterrey.

En la Copa Desafío Femenil, la ronda final se vivió con muchos nervios y emociones y al final, Tigers acumuló 4 mil 298 unidades, Las Misiones de Monterrey 4 mil 086 y 3 mil 767

puntos de Campestre Saltillo. En la Varonil, Campestre Torreón llegó a 7 mil 363, por 5 mil 672 unidades de Valle Alto y 4 mil 576 de Campestre Monterrey.

En el plano individual, en esta última etapa, José Antonio Safa Grajeda y Marcelo Mexsen hicieron el 1-2 en la categoría de 18 años varonil, con 137 golpes, 7 bajo par y140 impactos, 4 bajo par, respectivamente.

Pavel Casas ganó el primer lugar en categoría 15 años, también con score de -7 (13 golpes), al igual que Mauricio Mijares, que fue campeón en 7 y menores.

Otros resultados destacados, fueron: Margarita Hernández Garrido (166 golpes), 2do lugar en 18 y menores femenil, Luciana Dávila también fue segunda en 10-11 Femenil y Regina Jiménez, que terminó en cuarto lugar en 12-13 femenil, Isabella Hernández, en quinto y Monserrat Barriada en sexto sitio, de la misma categoría. Finalmente, Javier Allegre concluyó en el quinto peldaño de la categoría 15 y menores.

“En un guerrero”: niño lagunero lleva 4 cirugías en Estados Unidos

Lucas sufrió quemaduras en el 70 por ciento de cara y cuerpo

Van con todo contra plaga de ratones en El Roble II

Se refuerzan las acciones que al respecto ha emprendido la Dirección de Salud Municipal

Violenta manifestación en Viesca contra transportistas

Los usuarios están cansados de tantas irregularidades en la ruta Laguna Seca

Lagunero que pesa más de 300 kilos recibe ayuda de fisioterapeutas

Tras enterarse del caso de "Oso polar", diversas especialistas ofrecen su apoyo

Promueve Peñoles el deporte y la sana convivencia

Para inspirar a llevar una vida sana, Copa Santos Peñoles fomenta el trabajo en equipo y el juego limpio