/ domingo 8 de septiembre de 2019

Se realizó la 5 y 10k Canacintra

Marcos Sánchez y Jesica Flores fueron los ganadores de la 10k

Torreón, Coahuila. - Marco Sánchez con un tiempo de 33: 43 segundos y Jessica Flores con 40: 30 segundos fueron los ganadores de la carrera de los 10 kilómetros de Canacintra, celebrada este domingo por la mañana.

A las 7:30 am el presidente de Canacintra Torreón, Carlos Braña, fue el encargado de dar el disparo de salida al contingente de los corredores de la 10k.

Solo 15 minutos después el director del deporte en Torreón, Moisés Arce Daher, dio la salida a los participantes de los 5 kilómetros.

Te recomendamos leer:

Los ganadores de la distancia de los 5 kilómetros fueron Martin Vázquez, quien registró un tiempo de 16:17 mientras que en rama femenil la primera en llegar fue Ana Laura Ibarra con 21:33.

Esta edición conto con la participación del fiscal general del Estado de Coahuila Gerardo Márquez que participo en la distancia de Los 5 kilómetros que se hizo acompañar de Carlos Braña y Albino Belmonte quienes son parte de la mesa directiva de canacintra.

El recorrido de las dos distancias estuvo vigilado por elementos de vialidad y seguridad pública para que los corredores realizaran su distancia de manera segura.

Martin Vázquez y Ana Laura Ibarra ganadores de la 5k Canacintra. / Foto: Abril Castro

3.-Sandra Carrillo Sosa 45:05

Después de realizar la ceremonia de premiación el comité inicio con la rifa de premios entre los corredores que estaban presentes.

Dato

Algunos corredores llegaron tarde a la salida porque pensaron que era a las 8:00 am, por lo que empezaron 15 minutos después el recorrido de la 5k.

Dato

Gómez Palacio

Supervisan obras de introducción de drenaje en El Mezquital

Destacó la importancia de continuar con proyectos que fortalezcan la infraestructura

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos

Centro Comunitario El Vergel tiene una gran variedad de cursos gratuitos

Los talleres se imparten en diversos horarios que van desde las 8:00 de la mañana a 16:00 horas de lunes a viernes.