/ viernes 1 de noviembre de 2019

Realizan con éxito ‘Torneo de Golf de Halloween 2019’

Emotiva competencia en Campestre Torreón

Torreón, Coahuila. - Con éxito se llevó a cabo el tradicional ‘Torneo de Golf de Halloween 2019’ en el Campestre Torreón, realizándose la competencia el pasado jueves en la modalidad de parejas y en las categorías de Damas y Novatas, premiándose a los tres primeros lugares de cada una, así como al mejor disfraz.

En la categoría de Damas se jugaron 18 hoyos, de los cuales 6 fueron en bola baja, 6 con golpes alternos y 6 a Go Go, siendo los primeros lugares:

1er lugar fue para la pareja conformada por Rosy Sánchez y Mimo Safa con 67 golpes.

Te recomendamos leer:

2do lugar fue para Laura Jaime y Gaby Gutiérrez con 70 golpes.

3er lugar fue para el equipo de Cecy Alducín y Cristina Fernández con 70 golpes.

En la categoría de Novatas la pareja ganadora fue la que integraron Emma Guerrero y Grace de la Garza, con 42 golpes, jugándose solo 9 hoyos.

Un gran ambiente el que se vivió en este torneo y sobre todo lleno de colorido al presentarse las competidoras disfrazadas para la ocasión, destacando ‘brujas’, ‘catrinas’, ‘payasitas’, entre otras.

“En un guerrero”: niño lagunero lleva 4 cirugías en Estados Unidos

Lucas sufrió quemaduras en el 70 por ciento de cara y cuerpo

Van con todo contra plaga de ratones en El Roble II

Se refuerzan las acciones que al respecto ha emprendido la Dirección de Salud Municipal

Violenta manifestación en Viesca contra transportistas

Los usuarios están cansados de tantas irregularidades en la ruta Laguna Seca

Lagunero que pesa más de 300 kilos recibe ayuda de fisioterapeutas

Tras enterarse del caso de "Oso polar", diversas especialistas ofrecen su apoyo

Promueve Peñoles el deporte y la sana convivencia

Para inspirar a llevar una vida sana, Copa Santos Peñoles fomenta el trabajo en equipo y el juego limpio