/ viernes 8 de febrero de 2019

Premian a lo mejor del Serial de Pesca Deportiva Laguna Bass

4 fechas están contempladas para el 2019

Torreón, Coahuila.- Abraham Nahle y Alejandro Akio Kishi se convirtieron por cuarto año consecutivo en los campeones de la categoría Libre del Serial de Pesca Deportiva Laguna Bass. Es por ello, que este jueves por la noche se llevó a cabo la premiación de los ganadores, así como la rifa de regalos.

En la categoría Libre, Abraham Nahle y Alejandro Akio Kishi siguen siendo los mandones, al conservar por cuarto año consecutivo este primer lugar. Le siguieron en la segunda posición Hugo Tinoco y Gerardo Castañeda; en tercero la dupla compuesta entre José Ricardo Dávila y Noé Chávez; mientras que el cuarto peldaño fue para Gerardo Reyes y Luis Gutiérrez de Durango; y en quinto para Diego del Valle y Alberto Blanco.

En la categoría A, los ganadores son Jorge Kuri y Alfonso Díaz Couder; le siguen en el segundo sitio Amed Nahle y Rodolfo Bustos. El tercer lugar es para Oscar, Diego y Abraham Montaña.

Le recomendamos leer también: Continúan Talleres de Actualización Deportiva

El ganador del Golón del año se lo llevó Jorge Serrano de Chihuahua con una captura de 3.930 kilos, lograda en la presa “Lázaro Cárdenas” "El Palmito" en el mes de abril del año pasado.

Oscar, Diego y Abraham Montaña, ganadores del tercer lugar de la Categoría A del Serial de Pesca Deportiva. Foto: Verónica Salinas

Además, los próximos 23 y 24 de febrero inicial el Serial 2019 en la presa “El Palmito”; los días 1 y 2 de junio se realizará en la misma presa el selectivo Panamericano, el cual es un torneo de convocatoria nacional para todo aquel pescador deportivo que se encuentre debidamente federado. Los ganadores de dicha justa representarán a México en el próximo Campeonato Panamericano de los cuales enfrentarán a Estados Unidos, Canadá y Costa Rica.

José Ricardo Dávila confirmó que serán 4 fechas para el Serial de Pesca Deportiva 2019. Foto: Verónica Salinas

Finalmente se resaltó la participación del equipo conformado por Rodrigo Gómez y Luis Fernando Abdalá, los cuales obtuvieron el primer lugar en la primera fecha del Circuito Noreste que se llevó a cabo en la presa 'Don Martín', registrando un acumulado de 29.080 kilos a poco de romper el récord de esa presa que es de 29.450 kilos.