/ miércoles 25 de agosto de 2021

Ponen en marcha el 47 Torneo Anual de Tenis del CT

Más de 150 jugadores en competencia

Torreón, Coahuila.- Intensa actividad se vivió en el primer día de la edición 47 del Torneo Anual de Tenis del Campestre Torreón, en el cual participan más de 150 jugadores en las distintas categorías que se abrieron para la competencia, destacando una bolsa de premiación de más de 50 mil pesos a repartir entre los ganadores.

Los partidos arrancaron a las 4 de la tarde en las canchas techadas del club, realizándose un sencilla, pero emotiva ceremonia de inauguración, en la que el Ing. Fernando Menéndez, presidente del Consejo de Administración del Club, se encargó de dar la bienvenida a los participantes:

“A nombre del Consejo de Administración les damos la bienvenida a este cuadragésimo séptimo Torneo Anual de Tenis, en donde más de 150 jugadores nos van a acompañar durante dos semanas a la competencia, quiero agradecer a todos los patrocinadores, que sin ellos no fuera posible tener el evento, hay algunas cosas que quiero destacar, desafortunadamente todavía estamos en la pandemia, por lo que vamos a pedir los protocolos que se han establecido en beneficio y por el cuidado de todos nosotros, bienvenidos y mucho éxito a todos”.

Por su parte, Carlos Villalobos, presidente del Comité de Tenis del Club, agradeció igualmente a todos los jugadores inscritos, así como al Consejo de Administración por tener la confianza en él y Daniela Muñoz, directora de la Academia de Tenis, como principales organizadores del torneo: “darles las gracias a todos, esperando que se lleven una grata sorpresa en este 47 Torneo Anual de Tenis”, mencionó.

Fue una gran cantidad de partidos los que se disputaron en el primer día, destacando los siguientes resultados:

En Novatas, Anna Navarro ganó 6-0 y 6-0 a Lisette Cañedo; en Tercer Femenil, Bárbara Rodríguez ganó 6-0 y 6-0 a María Narváez, y Alex Fernández ganó 6-3 y 6-2 a Mariana González; en la rama varonil, Camilo Cantú ganó 6-3 y 6-4 a Andfre Ibarguengoytia, y Alejandro Fernández ganó 6-4 y 6-1 a Carlos Noyola.

Para este jueves la actividad continuará por la mañana con partidos de la rama femenil, jugándose por la tarde principalmente la varonil.