/ domingo 9 de septiembre de 2018

oemtemporales 429925

Torreón, Coahuila.- Después de dos días de intensa actividad,este domingo por la tarde llegó a su fin de manera exitosa laedición 15 de la Copa Torreón de Voleibol, resultando campeonesel Club Gima en la rama varonil y Chihuahua en la femenil.

Fue un domingo muy movido en el que desde temprana hora sedisputaron partidos de fase final, teniendo como sede el gimnasiode la Unidad Deportiva Torreón. Después de las 5 de la tarde sejugó la final varonil, en la que el Club Gima se impuso 25-23,22-25 y 15-13 al equipo FBI de Nuevo León, siendo un gran juegoque se prolongó hasta el tercer set y este fue para loslaguneros.

[caption id="attachment_429927" align="alignnone" width="400"]Chihuahua, campeón femenil.[/caption]

La final femenil se disputó cerca de las 6 de la tarde,coronándose el equipo de Chihuahua al derrotar 25-19, 19-25 y15-10 al conjunto de Divinas de Torreón. Para cerrar la copa serealizó la entrega de premios en efectivo a los finalistas,correspondiendo 15 mil pesos al campeón y 5 mil pesos alsubcampeón, estando presente el comité organizador integrado porCésar Márquez, Jorge Soriano, Juan Carlos González, RubénMonrreal y Jair Martell.