/ domingo 31 de marzo de 2019

Moreno y Velázquez dominan los 12K CXT Laguna

La salida de la prueba de 12 kilómetros se dio a las 8:00 horas desde el gimnasio CAR 871 del bulevar Independencia y calzada Colón

Torreón, Coahuila.- Luis Moreno Lazalde y Hillary Velázquez Ortega ganaron la prueba de 12 kilómetros, que este domingo se desarrolló como parte del festival atlético CXT Laguna organizado por CAR 871 y Galerías Laguna.

En la rama varonil, el juvenil Luis Moreno hizo un tiempo de 30 minutos con 53 segundos, mientras que Juan Ignacio Martínez Cuevas registró 35 minutos y 24 segundos, con lo cual se quedó con el segundo lugar, y Martín Vázquez Briones, corredor veterano, llegó en tercero con 39 minutos y 4 segundos.

Dentro de la rama femenil, Hillary Velázquez Ortega, corredora de categoría Libre, fue la primera mujer en cruzar la meta, con 43 minutos y 28 segundos. El segundo lugar fue para Valeria González, con Muñoz 44:50, y en tercero llegó Norma Ortiz Pérez, con 49:09.

La prueba de 6.5 kilómetros tuvo como ganador a Dionisio Castillo Calvarín, quien hizo un tiempo de 24 minutos y 29 segundos. En la rama femenil, la ganadora fue Argelia Deras Martínez, con 30:40.

La salida de la prueba de 12 kilómetros se dio a las 8:00 horas desde el gimnasio CAR 871 del bulevar Independencia y calzada Colón, y las 8:05 horas iniciaron los de 6.5 kilómetros, la meta se colocó en Galerías Laguna.