/ lunes 18 de marzo de 2019

Más de 400 corredores en la Carrera 5K del Instituto 18 de Marzo

Dentro del marco del Festejo del 79 Aniversario

Gómez Palacio, Durango.- El pasado domingo se realizó la carrera atlética 5K del Instituto 18 de Marzo con la participación de más de 400 corredores, quienes formaron parte de los festejos del 79 aniversario del plantel educativo.

A las 8:00 horas se dio salida al contingente para la distancia de 5 y 3 kilómetros, siendo la encargada de dar el disparo de salida María de los Ángeles Jáuregui Correa, directora del Instituto 18 de Marzo, quien estuvo acompañada por José Guadalupe Rubio, director del deporte municipal.

Francisco Flores Ramírez, ganador absoluto, registró un tiempo de 16:57. /Foto: Verónica Salinas.

El primer corredor en cruzar la meta en 5K fue Francisco Flores Ramírez, quien hizo un tiempo de 16 minutos y 57 segundos, mientras que la primera dama en llegar fue Mónica Veloz, con tiempo de 21 minutos y 16 segundos.

En la prueba de 3 kilómetros, el primer lugar varonil fue para Juan Filiberto Aranda Rivera, con 21:41, segundo lugar Gilberto Martínez Rivas, con 23:27, y tercero Raúl Sánchez Juárez, con 23:27.

Puede leer:

Dentro de la rama femenil, la ganadora fue Mariana Gutiérrez Pérez, con 17:50; segundo lugar fue Denisse Rodríguez Montoya, con 17:52; y tercer lugar Isabel Flores, con 18:48.