/ domingo 13 de octubre de 2019

Más de 2000 corredores participan en la 5 y 10k Santos-Holox

El estadio corona fue la meta de esta competencia atlética

Torreón, Coahuila. - Más de dos mil corredores participaron en la 4ª edición de la Carrera 5k y 10k Santos Holox que se llevó a cabo este domingo 13 de octubre, reuniendo a una gran cantidad de santistas los cuales disfrutaron dentro del recorrido el pasar e ingresar al estadio corona.

Jaime Ortiz con con un tiempo de 33:46 y Jessica Flores con 38:46 fueron los triunfadores de la distancia de los 10 kilómetros. Mientras que en la distancia de los 5k los ganadores fueron Martin Enrique Vázquez con 15:53 y Karen Magaly Juárez con 19:54.

El recorrido inicio a las 8:00 am en diferentes puntos para las 2 distancias, la 5k tuvo como punto de salida Soriana Aurora y la 10k inicio en Soriana Independencia.

Te recomendamos leer:

Gran ambiente de convivencia se dejó sentir en los corredores, los cuales se animaban en todo momento para hacer de su trayecto algo más ameno. La meta fue en el estadio corona donde además los atletas tuvieron la oportunidad de admirar y tomarse fotos con los trofeos de Campeón de los Guerreros

3.- Isabel Saldaña González 21:30

Al terminar la carrera se realizó una carrera de botargas donde dieron el toque cómico al evento, posteriormente fue la carrera infantil y por último la rifa donde se entregaron varios artículos que los patrocinadores les donaron. Cabe mencionar que es la única carrera que tiene como escenario un estadio de Primera División y un complejo deportivo de primera categoría a nivel continental, lo que la convierte en una experiencia única. El tema de la inclusión es muy importante para Club Santos Laguna y Holox, por lo cual nuevamente se contó con una categoría para personas con discapacidad.