/ jueves 8 de octubre de 2020

Marcelo Mexsen lidera el Anual de Golf del Campestre Torreón

Con 70 golpes, tomó la cima de la categoría de Campeonato

Torreón, Coahuila.- Marcelo Mexsen firmó una tarjeta de 70 golpes y así se afianzó como líder de la categoría de Campeonato, al disputarse este jueves la primera ronda dentro del 46 Torneo Anual de Golf del Campestre Torreón, quedando empatados en el segundo lugar con 72 golpes, Ricardo Samar y Pavel Casas Navarro, cerrando así una intensa jornada que se vivió en el prestigiado club.

En el cuarto puesto se dio un triple empate entre Alejandro Safa Dorado, Luis Gerardo Cantú Chapa y Ángel Aguirre, todos ellos con 73 golpes.

En el séptimo lugar también se dio un triple empate entre Jorge Arnaud, Mauricio Obeso Anaya y Salvador Sánchez Ávila, logrando 74 golpes.

Cabe recordar que en esta categoría avanzan a la final los 12 primeros rankeados, quedando por disputar la segunda ronda este viernes a partir de la una de la tarde, esperándose una intensa lucha por alcanzar las posiciones clasificatorias.

CATEGORÍAS AA Y A

En lo que es la categoría AA, Gabriel Zermeño se mantuvo en primer lugar luego de disputarse la segunda ronda, sumando un acumulado de 152 golpes, superando a José Pablo Aguirre, que fue el mejor del día, sin embargo, viene abajo con un total de 153 golpes, quedando el tercer puesto, en un triple empate, para Ricardo Plesant Grajeda, Javier Lechuga González y Luis Dueñes, todos ellos con 154 golpes.

En la categoría A, la cual se juega bajo el sistema Stable Ford, los primeros lugares son los siguientes: primero, Ricardo López Rosas con 65 puntos; segundo, Rodolfo González, con 59 puntos; y tercero, un cuádruple empate entre Mauricio Mijares, Gerardo Castrellón, Ángel Nieto y Ricardo José Ventura, todos con 55 puntos.

MEJORES SCORES DEL DÍA

La lista del Mejor Score del Día es la siguiente:

En Campeonato, Marcelo Mexsen con 70 golpes.

En AA, Juan Pablo Aguirre con 75 golpes.

En A, Ricardo López Rosas con 65 puntos.

En C, Herminio Siller con 22 puntos.

En Senior B, Alejandro Safa con 30 puntos.

En Senior A, Salvador Sánchez con 33 puntos.

Para este viernes se estarán jugando las rondas definitivas, para conocer a los finalistas en algunas categorías y los ganadores en otras, iniciando desde las 8 de la mañana, correspondiendo a la de Campeonato, arrancar a las 13:10 horas el primer grupo.

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos

Gómez Palacio

Supervisan obras de introducción de drenaje en El Mezquital

Destacó la importancia de continuar con proyectos que fortalezcan la infraestructura

Centro Comunitario El Vergel tiene una gran variedad de cursos gratuitos

Los talleres se imparten en diversos horarios que van desde las 8:00 de la mañana a 16:00 horas de lunes a viernes.