/ sábado 21 de septiembre de 2019

Laguneros vuelve a caer ante Fuerza Regia

Leon Holton cargó la ofensiva púrpura

Torreón, Coahuila.– De nueva cuenta la quinteta de Laguneros de la Comarca no supo mantener la ventaja mínima y falló en las jugadas de cierre de partido y así vio como los regios salieron con la victoria al son de 71 puntos a 69.

El primer cuarto inicio como una repetición del pasado jueves cuando los Regios se fueron poco a poco adelantando a los Laguneros, sin embargo los dirigidos por Andrés Contreras supieron replantear el parado táctico y superaron en juego colectivo y ofensivo a los regios para cerrar el primer cuarto con marcador a favor de 16-10.

Para el segundo periodo, Andrés Contreras revolucionó aún más el ataque con varios cambios ofensivos, sin embargos les falto tino en los tiros de tres, lo cual Fuerza Regia completó sin problema alguno para cerrar el score, pero la ola púrpura pudo mantener el ritmo y sacando dos puntos de ventaja, la primera mitad concluyó 36 sobre 34.

Más deportes:

Para el tercer periodo, el juego siguió con el mismo ritmo de juego cerrado y fue cuando ambas quintetas comenzaron a errar en materia de tiro de larga distancia y permitiendo varios intercambios de balón, siendo White y Holton quienes cargaban a Laguneros, pero Anderson y Gaines no cedieron y empataron el marcador a 44 puntos, sin embargo Laguneros se fajó y logró terminar con mínima ventaja para poner el score 50 a 49.

Para el último periodo, tanto Andrés Contreras de Laguneros como Paco Olmos de Fuerza Regia, echaron todo su arsenal sobre la duela, para que los asitentes disfrutarán de un frenético duelo de ida y vuelta, llegando a minutos antes del final con un empate a 67 unidades, el cual fue roto por Anderson de Fuerza Regia con un excelso tiro de tres, por su parte, Laguneros se acercó con dos puntos más del capitán Akeem Scott, sin embargo Roberto Nelson erró un intento de larga distancia para dejar a la afición con el grito del triunfo en la garganta y así los regiomontanos se llevaron el juego al son de 71 sobre 69.

La ofensiva púrpura erró a la hora cero. / Foto: Verónica Salinas

De esta manera, los púrpuras no pudieron sacar ninguna victoria de la serie inaugural, y ahora tendrán que buscarla en calidad de visitante.