/ miércoles 22 de mayo de 2019

Laguneros destacan en Olimpiada Nacional de Atletismo

+Competencia se desarrolló en Chihuahua

Torreón, Coahuila.- Un total de 5 medallas se consiguieron por parte de deportistas torreonenses en la Olimpiada Nacional de Atletismo 2019, en un evento que tuvo como sede la ciudad de Chihuahua y en la que los atletas representaron en gran manera a Coahuila al obtener excelentes resultados, teniendo como entrenadores a José Luis Ramírez y Erick Treviño.

Aunque la competencia nacional fue por estados, Torreón figuró como el municipio más ganador en la máxima justa de atletismo que tuvo lugar del 8 al 15 de mayo en el Estadio Olímpico de la Deportiva en Chihuahua capital.

Los atletas laguneros que brillaron y ganaron medalla fueron los siguientes:

Te recomendamos:

Salvador Galindo obtuvo plata en la prueba de salto de altura dentro de la categoría Sub 20, teniendo como entrenador a Erick Treviño.

María Paula García de Alba obtuvo dos bronces en las pruebas de 100m y 200m planos dentro de la categoría Sub 18, teniendo como entrenador a José Luis Ramírez.

Andrea Martínez obtuvo bronce en la prueba de relevos 4x100m dentro de la categoría Sub 16, teniendo como entrenador a José Luis Ramírez.

Alejandro Morán obtuvo bronce en la prueba de 110m con vallas dentro de la categoría Sub 23, teniendo como entrenador a José Luis Ramírez.

Andrea Martínez ganó medalla de bronce en la Olimpiada Nacional 2019; la acompaña su entrenador José Luis Ramírez. / Foto: Cortesía

Sin duda un estupendo desempeño por parte de la delegación torreonense que representó a Coahuila, dejando en claro que con trabajo, dedicación y buena planeación se pueden conseguir los mejores resultados, teniendo mucho mérito el trabajo de entrenadores como José Luis Ramírez, Erick Treviño y Pedro Garay, quienes desde hace tiempo se dedican de lleno a la preparación de niños y jóvenes en la comarca.

Alejandro Morán ganó bronce en la prueba de 110m con vallas. / Foto: Cortesía

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres