/ sábado 2 de febrero de 2019

Laguneros de la Comarca se lleva la serie en Morelia

El equipo de la Comarca sumó 3 unidades en su visita a casa de los Aguacateros

Morelia, Michoacán.- Con un gran trabajo defensivo, aunado a una gran reacción a partir del segundo periodo, el equipo de Laguneros de la Comarca consiguió el triunfo sobre Aguacateros de Morelia por marcador de 70 a 85, en partido correspondiente a la jornada 26 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebrado en la duela del Gimnasio Auditorio de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo.

En un arranque muy reñido, donde el conjunto de la Comarca intentó sorprender a la escuadra michoacana desde los primeros minutos, con dos tiros triples de Ray Gallegos, Aguacateros tuvo una buena reacción al ataque, de la mano de Dominic McGuire con 7 puntos y Tyrone White con 6 unidades, para darle la vuelta al luminoso y cerrar el primer cuarto 22 a 17.

En el segundo episodio, Laguneros arrancó con una seguidilla de encestes de Mychall Ammons, Manny Paz y Joshua Ramírez, para voltear la ventaja en la duela de la Universidad michoacana; aunque los purépechas no dejaron de pelear y evitaron una diferencia mayor por parte del cuadro torreonense. Antes de irse al descanso, un triple de Paul Jhon Reyes dejó la pizarra en 38 a 41 puntos a favor de la visita.

Le puede interesar también: Industriales pierden 95-120 ante Centauros

Para el tercer lapso, el equipo aguacatero arrancó con una buena ofensiva para darle un nuevo giro al marcador, 45 a 44 unidades. En este periodo, Akeem Scott fue expulsado debido a que acumuló 2 faltas técnicas. Los de la Comarca cerraron filas para llevarse este cuarto 58 a 61.

En el último capítulo del encuentro, la escuadra púrpura empezó con una buena serie ofensiva para mantener una ventaja de 12 puntos, gracias a triples de Ammons y PJ Reyes, 4 puntos de Ike Okoye y otros 2 de Ray Gallegos. La tónica se mantuvo en los últimos minutos para llegarse el triunfo 70 a 85 sobre el club de Michoacán.

Entrega Fundación LALA apoyo gracias al programa “Corredores con causa”

Se benefició a Cruz Roja Lerdo, Casa de la Madre Lola y el Centro para Migrantes Jesús Torres Fraire