/ sábado 12 de octubre de 2019

Laguneros de la Comarca no pueden contra Santos

Continúa la mala racha

San Luis Potosi, San Luis Potosí,. - El Club de Basquetbol Laguneros de la Comarca sumó una derrota más por marcador de 102 a 76 ante los Santos de San Luis Potosí, en partidocorrespondiente a la jornada 10 celebrado la noche del sábado en el Auditorio Miguel Barragán de la Capital Potosina.

El primer cuarto, arrancó con una buena defensa por parte de la escuadra Lagunera con tres tapones de Trenton Steen, posteriormente dos encestes de dos unidades de Xavier White dieron los primeros puntos del partido. La reacción de la escuadra celestial por conducto de Brando West no se hizo esperar y ayudó a darle la vuelta al luminoso del Miguel Barragán. Xavier White siguió aportando unidades, además que un tiro de tres de Diego Herrera regresó la ventaja al cuadro de la Comarca. En los último minutos del primer periodo, el aro se les cerró a las quintetas Lagunera y Potosina. El cuarto termino 16 a 14 a favor de CB Santos.

Para el segundo cuarto, el equipo potosino arrancó con dos ofensivas efectivas por parte de Harris y Esparza. La contestación Púrpura vino por parte de Mauricio Cheda con dos encestes tres puntos y otro de Diego Herrera para darle la vuelta al marcador. El equipo de Santos siguió atacando por parte de West que sacó dos faltas a los jugadores Trenton Steen y Diego Herrera. Mauricio Cheda siguió con la mano caliente anotando tres puntos más. La escuadra celestial volvió a darle la vuelta al luminoso gracias a los encestes consecutivos de Brando West y un tiro de tres de Tjader Fernandez.

Te recomendamos:

La defensiva lagunera siguió con su buen trabajo y pararon al ataque celestial, esto lo aprovecho Eric Weary Jr. con dos encestes de dos unidades para empatar el marcador en los últimos segundos del segundo periodo. Se fue el medio tiempo con el marcador a favor de Laguneros de 42 a 43.

La parte complementaria inició muy parejo en los primeros minutos. Pero Santos aprovecho tres tiros de tres por parte de Tjader Fernandez y Jonathan Holton para generar una ventaja de 6 unidades. El equipo de la Comarca contesto con dos canastas de Trenton Steen y Xavier White incluido un foul y cuenta para acortar el marcador. El equipo Potosino siguió atacando con Raymond Citron y Jonathan

Holton con sus tiros de tres para fijar una ventaja de 8 puntos. El equipo de Laguneros se le cerró la canasta para terminar 70 a 62 el tercer cuarto.

Para el último periodo el equipo Lagunero tuvo muchas fallas buscando el aro y esto lo aprovechó la quinteta celestial con los puntos de Jonathan Holton, Ignacio Barrera y Raymond Citron para acrecentar la ventaja a 17 unidades. El equipo de Santos siguió aprovechando los errores de Laguneros y Barrera volvió a encestar su cuarto tiro de tres para fijar la ventaja a 22 puntos. El equipo Laguneros en los últimos minutos no pudo encontrar la calma y el partido terminó 102 a 76 a favor de los locales.