/ jueves 19 de septiembre de 2019

Laguneros cae en reñido juego

Akeem Scott cargó al equipo con 20 puntos

Torreón, Coahuila.- A pesar de dos grandes cuartos por parte de la ofensiva de Laguneros de la Comarca, los locales no pudieron mantener la ventaja que hasta el medio tiempo era de ocho puntos y así vio su primera derrota en la campaña ante el campeón Fuerza Regia por marcador de 76-73.

Las acciones dieron inicio con un Fuerza Regia agresivo y contundente en materia de tiros de a tres puntos, por su parte la ola púrpura le costó gran trabajo adentrarse al juego, dejando entre ver esto al errar en varias ocasiones en tiros sobre la pintura y de a tres.

Lo que fue aprovechando de buena manera por los visitantes que a base de tiro de a tres lograron cerrar el primer cuarto a su favor.

Para el segundo cuarto, los púrpuras mostraron su mejor cara y sin duda su mejor cuarto durante al partido, al verse el trabajo del coach Andrés Contreras, y realizar varios cambios apoyándose en Holton y White para ser eficaces de larga distancia y permitirle al base Scott meterse hasta la pintura y así irse al descanso con la ventaja al son de 42 puntos sobre 34.

Le recomendamos leer también:

Para el tercer cuarto, Laguneros a duras penas mantuvo la ventaja, pero perdió posición y permitió que los regios de la mano de Glynn y de Huerta reconectarán los circuitos visitantes y se encaminarán a un trepidante cierre de partido, acortando la ventaja lagunera a tan solo siete punto al poner la pizarra 60-53.

Para el último cuarto, Paco Olmos, coach de Fuerza Regia, echó todo la carne al asador y dejó entre ver el poderío de su quinteta, mandando a Bejarano a ser parte fundamental del gran tridente que armaron para pronto darle la vuelta al score en base a tiros de tres y eficacia en la pintura y los rebotes.

Por su cuenta, Laguneros no pudo detener a la máquina del campeón y a pesar del esfuerzo que otorgaron hasta el último segundo, no pudieron darle la primer alegría de la campaña a la fiel fanaticada que se mantuvo hasta el final en la duela del coloso de la Luis Echeverría.

Números

El líder en puntos fue el norteamericano capitán y figura de Laguneros Akeem Scott con 20 puntos, mientras que en materia de rebotes Leon Holton figuró con 16 y en asistencias Scott volvió a brillar con 8. 1 2 3 4 T

Laguneros 16 26 18 13 73

Fuerza Regia 19 15 19 20 76

Números

Torreón

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos

Gómez Palacio

Supervisan obras de introducción de drenaje en El Mezquital

Destacó la importancia de continuar con proyectos que fortalezcan la infraestructura

Centro Comunitario El Vergel tiene una gran variedad de cursos gratuitos

Los talleres se imparten en diversos horarios que van desde las 8:00 de la mañana a 16:00 horas de lunes a viernes.