/ martes 1 de octubre de 2019

La victoria se le niega a Laguneros

La ola púrpura alarga mal inicio y racha perdedora

Torreón, Coahuila. – De nueva cuenta un arranque plagado de distracciones y errores en la defensiva, encaminaron a la quinta derrota consecutiva de Laguneros de la Comarca, luego de que cayeron ante Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas por marcador de 84 puntos sobre 77.

Durante el primer cuarto, la visita aprovechó graves desatenciones por parte de los locales, para de poco en poco ir encaminando un periodo que sería oportuno para los universitarios, terminando con marcador favorable de 20-11.

Para el segundo cuarto, los Laguneros enderezaron naves y el rumbo, siendo Herrera y Nolasco como relevos, quienes cargaron al equipo en base a un juego más rápido y eficaz para los dirigidos por Andrés Contreras, ganado demasiado las jugadas por aire aprovechando la estatura del par de torres púrpuras y así concretar 29 puntos en contra de 16 por parte de la visita, lo que arrojo que la primera mitad terminara con ventaja para los locales 40-36.

Te recomendamos leer:

Para le tercer periodo, de nueva cuenta llegaron los errores sobre la duela, los cuales fueron aprovechados en gran parte por Jones y Polanco, para darle la vuelta rápido a la pizarra y siendo eficaces en la pintura, se fueran al último periodo con ventaja de dos puntos.

Para el último cuarto, la ola púrpura, fue borrada de la duela y en cambio Correcaminos se volvió más sólido y en base un buen juego defensivo y la recuperación de rebotes y propiciando robos en territorio rival, logró concretar la victoria en el primer juego de la serie por marcador de 84-77.

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres