/ sábado 2 de marzo de 2019

Industriales pierden 88-107 con Cerveceros de Meoqui

Este sábado reciben a Petroleros de Camargo en el Auditorio Centenario

Comarca Lagunera.- Industriales de Gómez Palacio sufrieron una derrota como visitantes por 88-107 ante Cerveceros de Meoqui, en un partido de la fecha 13 de la Temporada 2019 de la Liga de Basquetbol Estatal, disputado este viernes por la noche en el Gimnasio Carlos Stege de la ciudad de Meoqui, Chihuahua.

El equipo lagunero dio pelea y hasta el último cuarto trató de buscar el resultado, sin embargo, Cerveceros hicieron valer su condición de local y aprovechando el apoyo de su público sacó una importante victoria para dejar su récord en 7 ganados y 5 perdidos.

Los gomezpalatinos batallaron para meterse en la pelea en este compromiso y Cerveceros fue dueño de las acciones desde el inicio. El primer período terminó a su favor 35 puntos por 21.

Le recomendamos leer también: Industriales de Gómez Palacio anuncian bajas

En el segundo cuarto la situación no cambió mucho, Cerveceros siguió manteniendo una diferencia importante que se reflejaba en el marcador y aunque Industriales pudo reducir la ventaja, el parcial seguía en favor de los locales 57 por 47.

Regresando del descanso, los representantes de la tierra que vio nacer a Eduardo Nájera no aflojaron y por más que la escuadra lagunera intentó acercarse, el marcador se inclinaba nuevamente del lado de los locales, luego de tres períodos 73 a 61.

En el último cuarto, Cerveceros siguió jugando a gran nivel y terminó por imponer condiciones para ganar 107 a 88.

Para este sábado Industriales regresa a casa para medirse a los Petroleros de Camargo, encuentro a celebrarse a las 20:00 horas en el Auditorio Centenarios, con promoción de 2x1 y niños gratis portando alguna prenda de color naranja.