/ viernes 29 de marzo de 2019

Industriales cae 102-134 frente a Pioneros

El equipo gomezpalatino definirá en la última fecha su posible pase al play off de la LBE

Gómez Palacio, Durango.- En lo que fue su último encuentro como local del calendario regular, Industriales de Gómez Palacio tuvo un complicado encuentro frente a Pioneros de Delicias y cayó 134 puntos a 102, en partido celebrado en el Auditorio Centenario.

El conjunto local no contó con los servicios de Jaleel Hogan, debido a un problema estomacal que acusó en las horas previas al encuentro.

Fiel a su costumbre, Industriales salió con toda la intensidad a enfrentar al actual campeón de la LBE, y sus 18 primeros puntos fueron producto de triples, en donde José Luis González aportó nueve puntos por esa vía, terminando el primer período empatado a 27 puntos.

Te recomendamos:

Para el segundo cuarto el cuadro de Delicias empezó a apretar el acelerador y sus principales hombres empezaron a hacer diferencia, como Marcus Bell que tuvo un dominio importante debajo de la tabla. El marcador al descanso indicaba ventaja para la visita 67 puntos a 41.

El juego no cambió mucho para la segunda mitad y Pioneros siguió manteniendo una clara superioridad sobre los laguneros, terminando el lapso a su favor 97 unidades por 72.

Para el período final, con un conjunto lagunero con muchos deseos, pero con poco aire, el cuadro del vecino estado terminó el compromiso siendo claro vencedor, dejando el marcador a su favor 134 unidades por 102.

Los mejores encestadores de Industriales fueron Xavier White con 33 puntos, por 25 de Dominic Fashing. Por Pioneros, destacaron Marcus Bell con 20 unidades, misma cantidad de Alex Kaye.

Industriales visitará este sábado a Nogaleros de Jiménez, en busca de un triunfo que le permita seguir con posibilidades de calificar, a reserva de lo que haga Faraones de Nuevo Casas Grandes en sus partidos ante Dorados y frente a Cerveceros de Meoqui.

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos

Gómez Palacio

Supervisan obras de introducción de drenaje en El Mezquital

Destacó la importancia de continuar con proyectos que fortalezcan la infraestructura

Centro Comunitario El Vergel tiene una gran variedad de cursos gratuitos

Los talleres se imparten en diversos horarios que van desde las 8:00 de la mañana a 16:00 horas de lunes a viernes.