/ domingo 1 de septiembre de 2019

Guerreritos caen 2-3 ante Necaxa

Guerreros caen en el partido correspondiente a la fecha 8 del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila. - Los Guerreritos de Santos Laguna sufrieron una dolorosa derrota de 2-3 ante su similar del Necaxa, en un partido de la fecha 8 del Torneo Apertura 2019 de la categoría Sub 15, disputado el pasado sábado por la tarde en las instalaciones de la Casa Club Necaxa, contando con el arbitraje de Daniel de Jesús Hurtado.

El encuentro lo definió el cuadro de los Rayos prácticamente desde el primer tiempo, ya que tomaron una ventaja de 3-0 aprovechando las facilidades que ofrecieron los laguneros, la cual fue definitiva para quedarse con los 3 puntos en disputa, pues a pesar de que Santos reaccionó en el complemento, no fue suficiente y al final cargaron con la derrota.

Los goles del triunfo necaxista fueron por parte de Jesús Rodríguez al minuto 7, Bryan Casas al 13 y Felipe Mena al 17, en tanto que por los Guerreritos descontaron Luis Rosales al 23 y Luis Vega al 58.

Te recomendamos leer:

Con este resultado Santos Laguna se quedó con siete puntos en el octavo lugar del Grupo 2, dejando su récord en dos triunfos, un empate y cinco derrotas, contando además con 17 goles a favor y 16 en contra.

Por su parte, Necaxa alcanzó las 12 unidades y se instaló en el quinto puesto del mismo sector, con un récord de tres triunfos, tres empates y dos derrotas, además de 24 goles a favor y 19 en contra.

En la próxima jornada 9 el equipo de Santos estará recibiendo al líder Atlas, en tanto que Necaxa visitará a Chivas.