/ lunes 16 de agosto de 2021

Guerreras dejan escapar la victoria ante el Atlas

Santos ganaba dos goles por uno, pero en el tiempo de compensación las Rojinegras metieron el tanto del empate

Torreón, Coahuila. – Las Guerreras del Santos Laguna recibieron a las Rojinegras del Atlas en el Estadio Corona, partido correspondiente al cierre de la jornada cinco del Torneo “Grita México” Apertura 2021, que terminó con empate a dos goles.

Fue en punto de las 21:00 horas que el árbitro Carlos Alberto Pérez dio el silbatazo inicial, destacando como novedad en el banco de suplentes del equipo comandado por Jorge Campos a Julianna Pacheco, recién llegada al plantel de La Laguna.

Bastaron solo ocho minutos para que se abriera el marcador. Alison González, elemento de las Rojinegras, fue derribada en el área por lo que el juez central marcó la pena máxima. Seguido, con un tiro raso que entró pegado al poste y venció a Nicole Buenfil, el Atlas ya ganaba el partido un gol por cero.

El rival siguió insistiendo y buscando espacios para generar jugadas de peligro. Pero las Guerreras hacían lo propio intentando recuperar la posesión de la pelota. Sin embargo, y luego de tres minutos agregados al tiempo regular, ambos conjuntos se fueron al descanso sin haber logrado más anotaciones. Las Rojinegras tenían la ventaja por la mínima diferencia.

COMPLEMENTO

Para la segunda mitad las Guerreras cambiaron completamente el chip, pues se mostraron más ofensivas y con un mejor control de balón, poniendo a las rivales en apuros. Incluso, tal y como se esperaba, el estratega Jorge Campos mandó al terreno de juego a la estadounidense Julianna Pacheco, quien se estrenó en la Liga MX Femenil.

Fue la capitana de las Guerreras apareció para empatar la pizarra. Tras un centro al área, Cinthya Peraza conectó de cabeza con la pelota para mandarla al fondo de las redes de la arquera Danna Rodríguez, quien se quedó estática.

Minutos después, Santos le dio la vuelta al marcador. De nueva cuenta apareció Peraza pero ahora para asistir a su compañera Daniela Delgado, quien entró sin marca al área y peinó el esférico para guardarlo en el fondo de las redes.

Justo cuando parecía que el conjunto de La Laguna se iba a quedar con los tres puntos, las Rojinegras aparecieron en el tiempo de compensación para empatar el resultado dos goles por dos por parte de Verónica Pérez y de esta forma repartir unidades en la tabla general.

COMPLEMENTO

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos

Gómez Palacio

Supervisan obras de introducción de drenaje en El Mezquital

Destacó la importancia de continuar con proyectos que fortalezcan la infraestructura

Centro Comunitario El Vergel tiene una gran variedad de cursos gratuitos

Los talleres se imparten en diversos horarios que van desde las 8:00 de la mañana a 16:00 horas de lunes a viernes.