/ lunes 27 de enero de 2020

Guerreras caen en casa 2-0 ante Pumas

Las pupilas de Martín Pérez Padrón se van rezagando en la parte baja de la tabla de posiciones con un punto

Torreón, Coahuila.- Las Guerreras del Santos Laguna de la rama femenil cayeron dos goles por cero contra Pumas, las pupilas de Martín Pérez Padrón se van rezagando en la parte baja de la tabla de posiciones con un punto. En contra parte, el cuadro capitalino suma siete unidades y poco a poco se van mejorando su accionar.

Las Guerreras del Santos Laguna recibieron la noche de este lunes a Pumas de la UNAM en la fecha cuatro del Torneo Clausura 2020, las capitalinas no han perdido en el actual torneo mientras que las laguneras solo habían sumado una sola unidad.

En las primeras acciones ambas escuadras auguraban un bue cotejo en el estadio Corona ante la urgencia por parte del conjunto local de ya conseguir una victoria ante su afición.

EL JUEGO

Al minuto 17’ del primer tiempo, luego de una buena triangulación entre Marisela Jiménez y Fabiola Santamaría, las auriazules consiguieron el primer tanto de la noche y el único del primer tiempo. 0-1 se pusieron las cosas en el TSM.

Después del gol de las Pumas e partido cayó en un leve letargo y ritmo pausado, ya que las auriazules lograron neutralizar al medio campo de las laguneras.

Así finalizó el primer tiempo sin mayores aspavientos de ambos equipos con la ventaja parcial en favor de las capitalinas.

En la parte complementaria las laguneras cambiaron su postura y se reflejó una ligera mejoría, Estela Gómez se echó al equipo a las espaldas y fue quien comandó los ataques de las Guerreras, al minuto 63’ logró colarse al área chica de las Pumas y disparó fuerte el esférico pero la portera puma logró contener el embate.

Al minuto 84’ el árbitro del partido pitó un penal en favor de Pumas, Daniela García con el número diez en la espalda se encargó de sentenciar la victoria de las capitalinas de dos goles por cero.