/ domingo 18 de agosto de 2019

Gran fiesta deportiva y familiar en la 2ª carrera 5 y 10K Chilchota

Más de 2 mil 200 corredores pintan las calles de Gómez Palacio

Gómez Palacio, Durango. - Todo un éxito resultó la segunda edición de la Carrera Atlética del Grupo Chilchota que se realizó este domingo en un circuito del bulevar Miguel Alemán. La señora Leticia Herrera y Vilma Herrera fueron las encargadas de poner en marcha la justa que albergó a más de 2 mil 200 corredores, quienes llegaron acompañados de sus familias y así escribir la historia de esta justa deportiva.

En la prueba reina de 10 kilómetros José Contreras se coronó campeón, su tiempo fue de 32 minutos y 33 segundos, mientras que en las damas la triunfadora fue Fátima Alanis Miñarro, con 36 minutos y 11 segundos.

Fue una competencia muy rápida que inició a las 8:00 horas en la Torre Eiffel en bulevar Miguel Alemán y González de la Vega, con muy buen ambiente en todo el recorrido, en un ambiente con bastante humedad.

Te recomendamos:

En cuanto a la prueba de 5 kilómetros, el primer lugar en la rama varonil fue obtenido por Alexis Hernández, del equipo Gondi MX donde entrena Juan Joel Pacheco, su tiempo fue de 16 minutos y 13 segundos; en la rama femenil se impuso Jessica Flores, con 19 minutos y 33 segundos.

Más de 2 mil 200 corredores se dieron cita a la 2ª Carrera organizada por el Grupo Chilchota / Foto Verónica Salinas

La fiesta deportiva concluyó con la entrega de regalos que el comité organizador para los corredores; la promesa para el año que entra es incrementar el número de competidores y regalos para quienes formen parte de la justa atlética.

El boxeador Cristian Mijares y Miguel de Lara, medallista de bronce de los Juegos Panamericanos en Lima, Perú fueron los embajadores e invitados especiales de la fiesta deportiva.

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres