/ domingo 13 de octubre de 2019

Gómez Palacio celebra su carrera ‘5k Tómatelo a pecho’

Jesús Estrada y Alicia Vázquez los ganadores

Gómez Palacio, Durango. - El Dif Gómez Palacio llevo a cabo este domingo 13 de octubre su 1er gran carrera contra el cáncer de mama “5k tómatelo a pecho” esto para conmemorar y sobre todo concientizar en el mes del cáncer no solo a mujeres sino a toda la población, Jesús Estrada Alba con un tiempo de 18:22 y Alicia Vázquez Ochoa con 21:55 fueron los ganadores de esta justa.

La alcaldesa Marina Vitela fue la encargada de dar el disparo de salida el cual fue a las 8:00 de la mañana en la torre Eiffel de Gómez Palacio, el color rosa predomino como en la mayoría de los eventos que se realizan en este mes como parte de la campaña de la lucha contra el cáncer de mama.

Carreras laguna informo que afortunadamente se tuvo una gran respuesta a la convocatoria por parte de los corredores y aunque el fin de semana tuvo muchos eventos deportivos se cumplió con la meta ya que más de 900 corredores participaron.

3.- Karla Ochoa Almanza 25:00

Al final del recorrido de la distancia de los 5 kilómetros se llevó a cabo una carrera de 100 metros en tacones.

Torreón

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos

Gómez Palacio

Supervisan obras de introducción de drenaje en El Mezquital

Destacó la importancia de continuar con proyectos que fortalezcan la infraestructura

Centro Comunitario El Vergel tiene una gran variedad de cursos gratuitos

Los talleres se imparten en diversos horarios que van desde las 8:00 de la mañana a 16:00 horas de lunes a viernes.