/ miércoles 5 de diciembre de 2018

Gatos Negros del ITL ganan a Lobos de la UA de C

En la final de la ADUL

Torreón, Coahuila.- Gatos Negros del Tec Laguna le ganaron a los Lobos de la UA de C en la final del beisbol de la Asociación Deportiva de Universidades de La Laguna (ADUL) por la mínima diferencia 3 carreras a 2, coronándose campeones del certamen.

En este sensacional encuentro, digno de una final, los Gatos negros del Tec Laguna vencieron al equipo de Lobos al son de 3 carreras a 2.

Los del Tec Laguna anotaron en la primera entrada aprovechando un mal fildeo de Brian Flores en la pradera central y Aarón Sánchez llega hasta tercera base y se repite en la segunda entrada a batazo de Daniel Rodríguez; después vino una carrera producida por Carlos Fraire en la cuarta entrada para ir ganando 3 carreras a cero.

Es en ese momento en donde no les alcanzó a los Lobos en anotar 2 carreras en el cierre de la quinta entrada.

Tremendo choque de pelota en la final de ADUL, donde Gatos Negros ITL vencieron a Lobos UA de C por pizarra de 3 carreras a 1. Foto: Cortesía

Lanzó toda la ruta el pitcher ganador “El Borre” Enrique Pérez y por Lobos el derrotado en cuatro innings Antonio Briceño, le relevó Sergio Valverde 3 entradas.

Los mejores bats por el Tec Laguna fueron Carlos Fraire de 3-2 con una carrera producida y Aarón Sánchez doblete y Dany Rodríguez triple. Por los Lobos destacaron con el bat Kevin Rodríguez y Dany Torres con sencillos y dos pasaportes.

Torreón

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos

Gómez Palacio

Supervisan obras de introducción de drenaje en El Mezquital

Destacó la importancia de continuar con proyectos que fortalezcan la infraestructura

Centro Comunitario El Vergel tiene una gran variedad de cursos gratuitos

Los talleres se imparten en diversos horarios que van desde las 8:00 de la mañana a 16:00 horas de lunes a viernes.