/ sábado 20 de octubre de 2018

[Video] Chucky y Guti, imparables; marcan en goleada del PSV

Los mexicanos volvieron a demostrar buen futbol ante el Emmen, a quienes destrozaron 6-0

Los mexicanos Hirving "Chucky" Lozano y Erick "Guti" Gutiérrez siguen intratables con el PSV en la Liga de Holanda y este sábado dieron una demostración de buen futbol ante el Emmen, quienes cayeron 6-0.

El equipo granjero dominó todo el encuentro y así lo demostró desde los primero minutos que marcó Gastón Pereiro al minuto 12.

No te pierdas: ¡Confirmado! Siete contendientes abandonan Exatlón tras accidente de avión

Posteriormente Luuk de Jong aprovechó su buena ubicación y marcó en dos ocasiones.

Antes de que terminara el encuentro, Pereiro nuevamente se hizo presente en el marcador y mandó el electrónico a 4-0 antes de que terminara la primera parte.

Para el segundo tiempo entró Erick Gutiérrez y aunque siguió el dominio, no pudieron marcar muchos más; sin embargo, Guti aprovechó sus minutos.

En el minuto 79, entre una serie de rebotes, el canterano de Pachuca se encontró con un balón flotadito en el área y golpeó de buena manera para marcar su tercer gol del torneo.

Hirving Lozano también quiso entrar a la fiesta de goles y al 87, Chucky recibió un pase filtrado recortó y marcó un gol más.

Productivo inicio de gira económica por Asia: Manolo

Destacó que Coahuila ofrece grandes áreas de oportunidad para la instalación de empresas

Grupo LALA obtiene por quinto año consecutivo distintivo de Empresa Comprometida con la inclusión

Éntrale es una iniciativa del Consejo Mexicano de Negocios que conecta oportunidades y cambia paradigmas que favorecen la inclusión laboral de Personas con Discapacidad