/ sábado 19 de mayo de 2018

Pese a la anotación del surgido del Guadalajara, el cuadro angelino cayó 2-1 en su visita contra el Portland Timbers

El delantero mexicano Carlos Vela sigue dando muestras de su calidad en la Major League Soccer pues de nueva cuenta se hizo presente en el marcador con un soberbio tanto de pierna izquierda en el encuentro entre el Portland Timbers y Los Ángeles FC.

Corría el minuto 73 cuando Vela Garrido recibió un balón por el borde del área, recortó hacia su pierna zurda y sacó un disparo imposible para el arquero Attinella, que tuvo a bien lanzarse para hacer más espectacular el gol.

Pese a la anotación del surgido del Guadalajara, el cuadro angelino cayó 2-1 en su visita al Providence Park de Oregon. Por los de casa marcaron el examericanista Christian Paredes y Samuel Armenteros.