/ lunes 15 de julio de 2019

Venadas Laguna empatan 3-3 con Panteras Saltillo

Partido amistoso en futbol femenil

Gómez Palacio, Durango. - En movido y entretenido partido de futbol femenil de carácter amistoso, el equipo de Venadas Laguna empató 3-3 ante Panteras Saltillo, en un compromiso que se disputó el pasado domingo por la tarde en el Estadio de la Unidad Deportiva Gómez Palacio, el cual sirvió a las anfitrionas como preparación con miras al inicio de la Liga Femenil Región Norte que arrancará en agosto.

Este compromiso fue de mucha exigencia para la escuadra lagunera que dirige Juan Herrada, ya que Panteras Saltillo mostró buenas cosas y llegó a tener ventaja de 3-1 en el marcador, afortunadamente Venadas tuvieron una gran reacción y al final con garra y un futbol ofensivo rescataron el empate a tres anotaciones.

Panteras se puso adelante en el primer tiempo por 2-1, consiguiendo Fernanda Santos el gol de Venadas al minuto 25, manteniendo así a su equipo en la pelea.

Arrancando la segunda parte el conjunto saltillense consiguió la tercera anotación para aumentar la ventaja, dejando en una posición complicada a las laguneras, sin embargo, el representativo local no bajó los brazos y con anotaciones de Fernanda Santos y Naomi Ortega se logró el empate 3-3 que quedó como resultado final.

Venadas iniciaron este juego con Rocío Herrera, Laura Cervantes, Jennifer Pinales, Andrea Segura, Frida Sánchez, Danna González, Fernanda Santos, Grettel Ochoa, Yamilet González, Yuliana Adriano y Denisse Sánchez, ingresando de cambio en el segundo tiempo Nallely Mesta y Naomi Ortega, todas ellas dirigidas por Juan Herrada.

Grupo LALA obtiene por quinto año consecutivo distintivo de Empresa Comprometida con la inclusión

Éntrale es una iniciativa del Consejo Mexicano de Negocios que conecta oportunidades y cambia paradigmas que favorecen la inclusión laboral de Personas con Discapacidad