/ domingo 14 de abril de 2019

Segunda victoria de los Guerreros Sub-13 en Torneo de Fuerzas Básicas

Santos Laguna se posiciona con seis unidades en la cima del Grupo 5

Torreón, Coah.- Los Guerreros Sub-13 sumaron su segunda victoria de forma consecutiva en el Torneo de Fuerzas Básicas Primavera de la categoría, al derrotar por marcador de 2 a 1 a su similar de Chivas, en cotejo celebrado esta mañana en las instalaciones de la Federación Mexicana de Fútbol.

El mediocampista Iván Medina anotó la primera diana de los albiverdes en el minuto 55, seguido por un tanto más de Alex Valencia al 61’, marcando su cuarto gol en el torneo. Por su parte, Francisco Leal adelantó al Rebaño en el minuto 51.

La escuadra comandada por Jorge Campos encarará su último compromiso de la fase de grupos, enfrentando a las 11:00 horas a La Franja del Puebla.