/ viernes 23 de agosto de 2019

Santos vence 5-4 a Rayados en el Torneo Sub 20

Partidazo de la fecha 6 en el TSM

Torreón, Coahuila.- En intenso y vibrante partido de futbol de la categoría Sub 20, Santos Laguna derrotó 5 goles por 4 a los Rayados del Monterrey, en un compromiso de la sexta fecha que se disputó este viernes al mediodía en la cancha alterna 5 de pasto natural del TSM.

Fue un encuentro abierto en el que ambas escuadras salieron con vocación ofensiva y decididas a conseguir la victoria a como diera lugar, por lo que se vivieron 90 minutos de mucha adrenalina y al final los Guerreros sacaron la casta para imponerse 5-4 y quedarse con los 3 puntos en disputa.

Los goles santistas fueron conseguidos por Germán Eguade en los minutos 22 y tiempo de compensación, Diego de Buen al 53, Diego Medina al 62 y David Andrade al 90.

Por Rayados anotaron Alfonso Alvarado al minuto 22, Daniel Parra al 38 y 60, además de Juan Machado al 88.

Te recomendamos:

Con este resultado Santos llegó a siete puntos y se instaló en la décima posición, con dos partidos pendientes, mientras que Rayados se quedó con siete unidades en el lugar 11.

EMPATE 1-1 EN SUB 17

En lo que fue el partido de la categoría Sub 17, Santos Laguna y Monterrey empataron 1-1, en un juego efectuado por la mañana en la cancha alterna 2 de pasto sintético del TSM.

Rayados se puso adelante con gol de Ali Ávila al minuto 58, reaccionando los Guerreros con tanto de Jair González al 63 para sellar la igualada.

Con este resultado Santos llegó a 8 puntos y se ubicó en el lugar 11, mientras que Rayados con 7 unidades se quedó en la posición 13.