/ sábado 1 de febrero de 2020

Santos Sub 20 continúa en plan grande

La categoría Sub 17 cayó en casa ante los Pumas

Torreón, Coahuila.- Una nueva victoria sumaron los Guerreros Sub 20 esta mañana en Territorio Santos Modelo, luego de derrotar por marcador de 2 a 0 a su similar de Pumas, en acción de la fecha 4 del Torneo Clausura 2020. Las anotaciones de los Guerreros fueron obra de Jordan Carrillo al 47’ y Daniel Hernández al 51.

Cabe destacar que ambos futbolistas trabajan diariamente con el Primer Equipo albiverde, bajo las órdenes de Guillermo Almada. Santos Laguna Sub 20, actual campeón en la categoría, llegó a nueve puntos en el certamen, peleando la cima de la tabla de posiciones.

La siguiente batalla de la escuadra verdiblanca Sub 20 será el próximo viernes, visitando el Estadio Cuauhtémoc para enfrentar a Puebla.

LA SUB 17 CAE EN CASA

Un encuentro complicado vivió esta mañana el representativo Sub 17 de Santos Laguna, al caer por marcador de 4 a 2 frente a la escuadra de Pumas, en cotejo correspondiente a la jornada 4 del Torneo Clausura 2020, el cual se disputó en las instalaciones de Territorio Santos Modelo.

El capitán Jair González en el minuto 17 y Nicolás Ramírez al 93’ anotaron los goles para los Guerreros. Por su parte, Fernando Sámano al 1’, José González al 28’, José Navarro al 44’ y Héctor Suárez en el minuto 80 marcaron a favor de los universitarios. Los dirigidos por Mario Menéndez se mantienen con siete unidades en la tabla de posiciones.

EL DATO

Cabe destacar que Jordan Carrillo, atacante santista, celebró su anotación con un mensaje en Lengua de Señas, reflejando la labor de sensibilización que recibe la Cantera Guerrera como parte del programa Guerreros de Corazón, en esta ocasión enfocada a la discapacidad auditiva.