/ domingo 8 de diciembre de 2019

Santos Sub 20 avanza a la gran final

Fundamental resultó el apoyo de la afición asistente al Estadio Corona

Torreón, Coahuila. - Con goles de Adrián “La brujita” Lozano, el Santos Laguna Sub 20 derrotó dos por cero a Rayados de Monterrey en el duelo de vuelta de la semifinal. El marcador global quedó 4-1 en favor de los laguneros, quienes consiguieron su pase a la gran final para enfrentar a su próximo rival: Xolos de Tijuana.

Adrián Lozano se convirtió en la figura de esta serie, al marcar cuatro tantos, mismos que le dieron a Santos el pase a la gran final. “La brujita” desplegó un futbol vertical y mostró diferencia dentro del terreno de juego como un jugador más cuajado y con bagaje que a la postre sitúa a Santos en la antesala del título.

En el juego de vuelta en el estadio Corona, la mañana de este domingo, la escuadra de La Laguna le hizo los honores a los Rayados de Monterrey Sub 20, en un duelo que los regios no tenían otro mañana más que el intentar revertir el descalabro que sufrieron en casa por marcador de 1-2.

Te recomendamos leer:

En el desarrollo del encuentro, el mediocampista Adrián Lozano abrió los cartones en el minuto 30, al mandar el esférico al fondo de las redes tras una asistencia por parte de Jordan Carrillo. Al 39’, el guardameta Héctor Holguín se convirtió en figura, atajando un penalti que le permitió mantener su arco en cero antes de finalizar la primera parte. Adrián Lozano anotó su cuarto gol en esta serie al 46’, al recibir una asistencia de Diego Medina, para aumentar la ventaja lagunera en el cotejo.

Santos Laguna: 181.- Héctor Holguín, 184.- Jonathan Díaz, 188.- Daniel Hernández, 189.- Santiago Ramos, 191.- Adrián Lozano, 193.- Jared Simental, 194.- Camil Brena, 195.- Diego Medina, 199.- Osmar Ruíz, 202.- Jordan Carrillo, 203.- Kevin Antuna. DT: Omar Tapia

Monterrey: 182.- Alex Cruz, 184.- Javier Casillas, 186.- Sergio Villarreal, 190.- Luis Sánchez, 193.- Daniel Parra, 196.- Ángel Zapata, 197.- Jaziel Martínez, 200.- Neder Hernández, 202.- Michell Rodríguez, 203.- Juan Machado, 204.- Eduardo Banda. DT: Hugo Castillo.

DATOS:

La Sub 20 de Santos buscará revancha, ya que el torneo anterior se quedó en semifinales.

NUMERALIA:

4

Goles son los que anotó Adrián Lozano convirtiéndose en la figura de esta serie de semifinales