/ viernes 24 de abril de 2020

Santos, líder de la eLiga tras golear a Puebla

'El Mudo' se convierte en la sensación del torneo

Torreón, Coahuila.- En la quinta jornada de la eLiga MX, el Club Santos goleó, con hat-trick de ‘El Mudo’ Aguirre controlado por él mismo, 6 - 0 a la Franja de Puebla que estuvo al mando de Brayan Angulo.

Un vibrante encuentro regaló el delantero Eduardo Aguirre quien abrió la cuenta al minuto 29 de la mano del ‘Emperador’ Furch al minuto 29 tras un servicio dentro del área del propio Aguirre.

Diez minutos más tarde, la combinación entre los mismos jugadores consiguió el segundo. En esta ocasión Julio sirvió para ‘El Mudo’ quien definió cruzado para despedir el primer tiempo.

En la parte complementaria, una pared más entre Furch y Eduardo Aguirre le dio la tercera anotación y el doblete al propio ‘Mudo’ al minuto 48.

Posteriormente, al 65’ un servicio de Lalo Aguirre para ‘El Huevo’ Lozano permitió el cuarto tanto y tan solo tres minutos después con un buen recorte y mejor definición Eduardopuso el quinto.

Brayan Angulo empezó a desesperarse y agotó sus cambios de manera inmediata; sin embargo nada pudo hacer siquiera para reducir la ventaja santista.

Los siguientes minutos transcurrieron sin más hasta el tiempo añadido de la segunda parte, cuando ‘El Mudo’ firmó su hat-trick con pase del ‘Emperador’.

Con este resultado favorable seis tantos por cero, Santos se colocó como líder de la eLiga MX con 12 unidades y una diferencia de 10 goles a su favor; no obstante, tanto Atlético San Luis como Pumas podrían rebasarlo con los resultados de esta jornada que apenas se puso en marcha.

La siguiente jornada será entre Santos y Tigres el próximo lunes en punto de las 14:30 horas por TUDN.