/ jueves 4 de julio de 2019

Santos iguala con Rayados; gana en penales

Ante Monterrey, el equipo lagunero sostuvo su tercer compromiso de pretemporada

Edinburg, Texas.- Continuando con sus partidos de preparación, a dos semanas del arranque del Apertura 2019, Santos Laguna empató 1 a 1 con Rayados, y se impuso 4-2 en tanda de penales, este jueves en la cancha del HEB Park en Estados Unidos.

Los Guerreros iniciaron el encuentro con Carlos Acevedo, Emilio Orrantia, Hugo Rodríguez, Matheus Dória, Gerardo Arteaga, Brayan Garnica, Fernando Gorriarán, Ulises Rivas, Brian Lozano, Eryc Castillo y Julio Furch.

Monterrey empezó con Marcelo Barovero, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Johan Vásquez, Leonel Vangioni, Jonathan González, Maximiliano Meza, Alfonso González, Dorlan Pabon, Avilés Hurtado y Rogelio Funes Mori.

Le recomendamos leer también:

El marcador se abrió al minuto 36, por parte del conjunto albiverde que dominó durante gran parte del primer tiempo. Con un potente disparo desde las afueras del área de Barovero, 'Huevo' Lozano mandó a guardar el esférico en el fondo de las redes regiomontanas. Su cuarto gol en la pretemporada.

El empate llegó en los pies de Maxi Meza (54'), luego de una jugada de tiro de esquina a favor de 'La Pandilla'.

Por parte de Santos, más tarde ingresaron Adrián Lozano, en lugar de Garnica (60'); y Javier Abella, Eduardo Aguirre, José Juan Vázquez y Diego Medina al 74', por Orrantia, Castillo, Gorriarán y Brian, respectivamente.

Posterior al empate a un gol en el tiempo regular, la escuadra verdiblanca se quedó con la victoria tras la definición por penales, con una gran actuación del guardameta Acevedo, quien atajó dos cobros. Furch, Abella, Adrián Lozano y Dória anotaron los tantos santistas desde el manchón.

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres