/ sábado 6 de julio de 2019

Santos Femenil empata con Pumas

Las Guerreras sostuvieron su último partido amistoso de la pretemporada

Ciudad De México. - En su último partido de preparación, previo al arranque del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, las Guerreras del Santos Laguna igualaron a un gol con su similar de Pumas, la mañana de este sábado en la capital del país.

Luego de caer por marcador de 5 a 1 en las instalaciones de Coapa, ante las Águilas del América, el equipo que dirige el lagunero Jorge Macías Gurrola visitó a la escuadra de la UNAM. El primer tiempo en la cancha universitaria transcurrió sin goles.

En el segundo tiempo, fueron Hilary García, por parte del conjunto local, y Arlett Tovar, refuerzo santista, quienes movieron el marcador y pusieron cifras definitivas en el campo de 'La Cantera' felina.

La jornada inaugural del Apertura 2019 femenil iniciará el viernes 12 de julio con el duelo entre Necaxa y Cruz Azul. En su primer compromiso, las Guerreras del Club Santos recibirán el lunes 15 a las Tuzas del Pachuca, en el cotejo que cerrará la primera fecha.